• 今日汇率:1欧元= 7.718041元人民币 繁体中文

• cazzo意大利!!

antonio888 发表于:2012-11-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     105 43075

antonio888 加关注发私信

发帖 22奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2012-11-18IP属地: 意大利 米兰

今天9月本人到了意大利 一看见米兰破烂飞机场就感觉这是什么破地方。做上大巴到了火车站满地的烟头和大粪,顿时感觉我操这是非洲吧还碰到了几个cazzo意大利青年穿的脏兮兮的衣服。臭哄哄的体臭怪不得他们要用香水迎面扑来撞翻了我的行李不道歉 用藐视的眼光扫视我笑嘻嘻的转身离开。次日到了罗马找朋友没想到罗马更脏。进入地铁一股恶臭味而且很潮湿就像是老鼠洞一样。都说外国人文明几把鬼话吧 意大利人没有文老爱幼的习惯。看到一个拄拐的老人还是我这个中国人让座,但是他们好像很奇怪。而且会经常碰到向你要烟抽的意大利二逼青年。意大利太妈的穷了。穷山饿水出刁民这是真理!还有更可气的事今天先到这再写我电脑都想砸了!!

105条评论

• antonio888  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 23 粉丝 050楼

发表于:2012-11-20

尖刀特种兵:我觉得楼主的嘴应该放干净点儿了!论坛也是公共场合,有些话不是你该说的,不管对谁,支持你也好,反对你也好,该有的尊重如果都没有的话你有什么资格让别人尊重你的观点?污言秽语在这里污染环境不觉得自己有点说话无下限了吗?不要太放肆!这不是你家,可以容忍你这么嚣张,想发 .. (2012-11-20 03:46) 

公众场合对啊 你也知道这是公众场合 说话自由啊 在这没有不能说的 只有你想不想说 为什么中国学生在国外会被杀 被抢 被骂 应为懦弱!!!!我不跟你们一样只会言听计从!!!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 38151楼

antonio888:快来快来  我们东北人 就不缺会骂人的!!!! (2012-11-20 04:25) 

我一直弄不懂,你来我们论坛挑了一堆意大利人的不是,我们又不是意大利人,和我们抬杠起啥用啊?

发帖 22奋豆 23 粉丝 052楼

国中大将:可是,这位朋友,我看到的是你用的WIND公司的网在上网,怎么在国内呢?咱都坦诚点吧,毕竟咱们都是来意大利留学的。意大利再怎么烂也不是我们造成的啊,欢迎吐槽意大利人,但是造成中国人民内部矛盾就不好了哦。 (2012-11-20 04:30) 

不好意思12月份的机票!!

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1153楼

antonio888:快来快来  我们东北人 就不缺会骂人的!!!! (2012-11-20 04:25) 

别鸡巴给东北人抹黑了,我扛枪在兴安岭驻边的时候,你个犊子还在家和稀泥呢!还在国内,你家wind能用到国内啊!

发帖 22奋豆 23 粉丝 054楼

上帝正忙:别鸡巴给东北人抹黑了,我扛枪在兴安岭驻边的时候,你个犊子还在家和稀泥呢!还在国内,你家wind能用到国内啊! (2012-11-20 04:39) 

你还扛枪筑边 你跑意大利筑来了。在这装啥东北人啊!不嫌埋汰啊!快别给东北人对脸了 我他妈干躺俩老毛子准备回黑土地了 这叫牛逼!

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2255楼

东北人。。。这算不算高级黑?

• 小篮鞋黑桃k  加关注发私信

发帖 37奋豆 47 粉丝 356楼

如果你是想把自己的帖子顶上去的话,你做到了,打住吧。

• 坏蛋丶龙龙  加关注发私信

发帖 161奋豆 189 粉丝 657楼

有点意思。。。牛逼吹吹得了,别吹大了,我知道一些东北人喜欢吹牛逼,自娱自乐下得了。。。看你也挺悲剧的。。。一个人内心缺少什么才喜欢炫耀什么呢!

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3458楼

据我判断 这货属黄瓜的,欠拍!!!居然没事跑这来撒野,人家客气对你 真心想帮你 居然比贱、人还无敌 一个一个顶回去 真想立马把我42码的鞋bia到你脸上 你这种人活着浪费空气 死了浪费土地 在家还浪费RMB  现在还跑到意大利循环空气 践踏土地 糟蹋EUR  见到你 一巴掌把你打到墙上扣都扣不下来!!!

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5259楼

antonio888:不好意思12月份的机票!! (2012-11-20 04:37) 

我就草了....

姐姐我特么多淑女一人,你他妈的逼我说...

你在牛逼他妈的来罗马,姐马上给你买飞机票,不含糊的,滚回去,别他妈在这丢人现眼的,

我操,别特么给东北人丢脸,东北人没有你这样的.

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去