• 今日汇率:1欧元= 7.77882元人民币

• cazzo意大利!!

antonio888 发表于:2012-11-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     105 43122

antonio888 加关注发私信

发帖 22奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2012-11-18IP属地:意大利 米兰

今天9月本人到了意大利 一看见米兰破烂飞机场就感觉这是什么破地方。做上大巴到了火车站满地的烟头和大粪,顿时感觉我操这是非洲吧还碰到了几个cazzo意大利青年穿的脏兮兮的衣服。臭哄哄的体臭怪不得他们要用香水迎面扑来撞翻了我的行李不道歉 用藐视的眼光扫视我笑嘻嘻的转身离开。次日到了罗马找朋友没想到罗马更脏。进入地铁一股恶臭味而且很潮湿就像是老鼠洞一样。都说外国人文明几把鬼话吧 意大利人没有文老爱幼的习惯。看到一个拄拐的老人还是我这个中国人让座,但是他们好像很奇怪。而且会经常碰到向你要烟抽的意大利二逼青年。意大利太妈的穷了。穷山饿水出刁民这是真理!还有更可气的事今天先到这再写我电脑都想砸了!!

105条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3680楼

发表于:2012-11-21IP属地:意大利

好啦  此帖收住吧  人焉可与犬同吠乎

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5581楼

发表于:2012-11-21IP属地:意大利

这么热闹,我还一直没看见这帖子,真姐你没事干把我扯上干啥,那个机票能给我买张不

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 982楼

发表于:2012-11-22IP属地:意大利

我现在才来围观是不是有点晚。

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 183楼

发表于:2012-11-23IP属地:江苏

西兴大琺:唉 东北也是有教育空白的地区的呀。。。我国形势比较严峻啊  这楼主显然是教育的牺牲品。。。 (2012-11-21 06:17) 

有水平!一直围观的,忍不住出来顶一个

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 184楼

发表于:2012-11-23IP属地:江苏

离杀艾草:我现在才来围观是不是有点晚。 (2012-11-22 00:25) 

别怕,还有更晚的,

• wang123456  加关注发私信

发帖 14奋豆 18 粉丝 085楼

发表于:2012-11-23

傻逼   什么都不懂就在这叨逼叨   艹

• wang123456  加关注发私信

发帖 14奋豆 18 粉丝 086楼

发表于:2012-11-23

傻逼   什么都不懂就在这叨逼叨   艹

• heavensun  加关注发私信

发帖 54奋豆 56 粉丝 087楼

发表于:2012-11-23IP属地:浙江

哈哈   同上   好激烈呀

• lemondmd  加关注发私信

发帖 26奋豆 35 粉丝 188楼

发表于:2012-11-24

马兰欧尼的~

内容来自[短消息]

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3689楼

发表于:2012-11-24IP属地:意大利

lengyue69:有水平!一直围观的,忍不住出来顶一个 (2012-11-23 22:24) 

呵呵。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去