• 今日汇率:1欧元= 7.784913元人民币

• cazzo意大利!!

antonio888 发表于:2012-11-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     105 43120

antonio888 加关注发私信

发帖 22奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2012-11-18IP属地:意大利 米兰

今天9月本人到了意大利 一看见米兰破烂飞机场就感觉这是什么破地方。做上大巴到了火车站满地的烟头和大粪,顿时感觉我操这是非洲吧还碰到了几个cazzo意大利青年穿的脏兮兮的衣服。臭哄哄的体臭怪不得他们要用香水迎面扑来撞翻了我的行李不道歉 用藐视的眼光扫视我笑嘻嘻的转身离开。次日到了罗马找朋友没想到罗马更脏。进入地铁一股恶臭味而且很潮湿就像是老鼠洞一样。都说外国人文明几把鬼话吧 意大利人没有文老爱幼的习惯。看到一个拄拐的老人还是我这个中国人让座,但是他们好像很奇怪。而且会经常碰到向你要烟抽的意大利二逼青年。意大利太妈的穷了。穷山饿水出刁民这是真理!还有更可气的事今天先到这再写我电脑都想砸了!!

105条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3690楼

发表于:2012-11-24IP属地:意大利

lemondmd:马兰欧尼的~

内容来自[短消息]  (2012-11-24 02:09) 

噢。。。那我是认错人了。。。我班有个和你长挺像的女生。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• hule  加关注发私信

发帖 20奋豆 32 粉丝 291楼

发表于:2012-11-24IP属地:意大利

成功的人不抱怨,抱怨的人不成功。

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3292楼

发表于:2012-12-08IP属地:意大利

学会适应环境, 适者生存, 高等动物

• 邓star  加关注发私信

发帖 25奋豆 34 粉丝 293楼

发表于:2012-12-09IP属地:云南

这货在云南的话估计已经死了。

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 894楼

发表于:2012-12-12IP属地:意大利

狙击兽:看的出来,顶的都是新人,踩得都是老生……

慢慢的慢慢的,你就习惯了……

无力反抗就去享受吧…… (2012-11-19 05:47) 

呵呵,是啊,慢慢都习惯了都忍了,其实也没什么大不了的,你最后这句说的好像生活就像强奸那句话一样,不能反抗就享受额。。。感觉这antonio888是东北的么。。说话这语言这思维模式。。。不做评论了

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 895楼

发表于:2012-12-12IP属地:意大利

额往下翻才看到。。还真是东北的,东北就是你这种人出太多了,大家对东北人的印象都变差了,北方人豪爽不代表粗鲁,你这样真的很给东北人丢人的

• 四卅  加关注发私信

发帖 87奋豆 91 粉丝 096楼

发表于:2012-12-20IP属地:意大利

艾玛,你们真有才,本来先看着骂的还挺纠结的,后来直接笑喷了。

• 挪⊥亞  加关注发私信

发帖 38奋豆 39 粉丝 097楼

发表于:2013-02-14IP属地:贵州

苏苏的苏:童鞋我看你是聪明过头了。

我随便找的图像,自己都不知道是哪个国家的,你都知道了,真是神人。

言辞一开始就很粗鲁,一点都不尊重回帖的人,你就算遭遇什么事情也没人同情你。

说什么放荡,你是封建社会来的吗

....... (2012-11-19 02:20) 

苏苏的头像明明是  希特勒和皮卡丘的合体兽

• cristina2012  加关注发私信

发帖 15奋豆 18 粉丝 198楼

发表于:2013-02-16IP属地:意大利

挪⊥亞:苏苏的头像明明是  希特勒和皮卡丘的合体兽 (2013-02-14 20:34) 

什么头像,没看到呀?

• cristina2012  加关注发私信

发帖 15奋豆 18 粉丝 199楼

发表于:2013-02-16IP属地:意大利

这家伙抱着幻想来的,结果一看不是这么回事,落差太大了,呵呵

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去