• 今日汇率:1欧元= 7.718041元人民币 繁体中文

• cazzo意大利!!

antonio888 发表于:2012-11-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     105 43074

antonio888 加关注发私信

发帖 22奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2012-11-18IP属地: 意大利 米兰

今天9月本人到了意大利 一看见米兰破烂飞机场就感觉这是什么破地方。做上大巴到了火车站满地的烟头和大粪,顿时感觉我操这是非洲吧还碰到了几个cazzo意大利青年穿的脏兮兮的衣服。臭哄哄的体臭怪不得他们要用香水迎面扑来撞翻了我的行李不道歉 用藐视的眼光扫视我笑嘻嘻的转身离开。次日到了罗马找朋友没想到罗马更脏。进入地铁一股恶臭味而且很潮湿就像是老鼠洞一样。都说外国人文明几把鬼话吧 意大利人没有文老爱幼的习惯。看到一个拄拐的老人还是我这个中国人让座,但是他们好像很奇怪。而且会经常碰到向你要烟抽的意大利二逼青年。意大利太妈的穷了。穷山饿水出刁民这是真理!还有更可气的事今天先到这再写我电脑都想砸了!!

105条评论

• antonio888  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 23 粉丝 040楼

发表于:2012-11-20

fiction:你想干什么??

你注册了新号发了2个这样的帖子

然后再把所有回帖的同学都骂一遍

你想破坏论坛的和谐是吧??

边儿呆着去

....... (2012-11-19 23:34) 

说话这么娘们儿气啊 ! 我没全骂哦! 支持我的兄弟们才是真正的好汉!我怎么可能骂他们  像你这种二椅子不配做中国人!你赶紧整整容变成意大利妓女吧!!

发帖 22奋豆 23 粉丝 041楼

suling327:我没你这个变态的癖好,要是你这么爱好这项运动,我倒是可以找几个老毛子来骑骑你 (2012-11-20 01:22) 

不能吧 你好像不是我们封建主义国家的人 !我知道你的思想比较开放 喜欢欧洲的性解放,哦 你不喜欢老毛子 那就是喜欢老黑驴了 非洲爷们的吊更刺激。

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1142楼

antonio888:说话这么娘们儿气啊 ! 我没全骂哦! 支持我的兄弟们才是真正的好汉!我怎么可能骂他们  像你这种二椅子不配做中国人!你赶紧整整容变成意大利妓女吧!! (2012-11-20 03:19) 

你说的情况是客观事实存在的,这点没人否认。但是,你再喜欢这样满嘴喷粪群嘲吸引仇恨,我就申请去掉版主骂死你个后娘养的

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5843楼

我觉得楼主的嘴应该放干净点儿了!论坛也是公共场合,有些话不是你该说的,不管对谁,支持你也好,反对你也好,该有的尊重如果都没有的话你有什么资格让别人尊重你的观点?污言秽语在这里污染环境不觉得自己有点说话无下限了吗?不要太放肆!这不是你家,可以容忍你这么嚣张,想发泄跟你父母去说,去骂,他们或许会给你个温柔的温饱,这里没有。抱怨只能说明你没长大,不是个性张扬,还如此无礼,凉快地儿歇着吧,家里最好。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5244楼

楼主,我实在忍不住了,我擦,你这种没文化,没修养,没礼貌,没素质的2B青年,

跟这满嘴瞎B说.....

要是觉得不好,为什么还来意大利?选择来了不就是觉得意大利好么,那么发现不好了,就果断回去啊...别跟着丢人现眼...

不够丢人的....

哪里好回哪里去,你要不能客观的去看待一件事情,一个国家,一个民族,证明你还不成熟...

别跟这瞎B说,论坛里的人对你很客气了...说句难听的,不要不知好歹,给脸不要脸.

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 745楼

楼主真可爱

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 746楼

suling327:我没你这个变态的癖好,要是你这么爱好这项运动,我倒是可以找几个老毛子来骑骑你 (2012-11-20 01:22) 

淡定,2B 我见多了。 这位同学用不着生气,更用不着对骂。 自古就是粪土之墙不可圬也

发帖 22奋豆 23 粉丝 047楼

mialee:楼主,我实在忍不住了,我擦,你这种没文化,没修养,没礼貌,没素质的2B青年,

跟这满嘴瞎B说.....

要是觉得不好,为什么还来意大利?选择来了不就是觉得意大利好么,那么发现不好了,就果断回去啊...别跟着丢人现眼...

不够丢人的....

哪里好回哪里去,你要不能客观的去看待一件 .. (2012-11-20 03:46) 

爷 !!现在就在中国   我可不想当你这样的国贼!!你在这装啥文化人啊   !! 我的脸比你厚 不需要你给 !!你以为你跟范伟一样 戴个大眼睛子  端个大茶壶子  就你妈逼跟这装文化人啊 !装啥他妈啥洋蒜啊!!!

发帖 22奋豆 23 粉丝 048楼

上帝正忙:你说的情况是客观事实存在的,这点没人否认。但是,你再喜欢这样满嘴喷粪群嘲吸引仇恨,我就申请去掉版主骂死你个后娘养的 (2012-11-20 03:34) 

快来快来  我们东北人 就不缺会骂人的!!!!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 38149楼

antonio888:爷 !!现在就在中国   我可不想当你这样的国贼!!你在这装啥文化人啊   !! 我的脸比你厚 不需要你给 !!你以为你跟范伟一样 戴个大眼睛子  端个大茶壶子  就你妈逼跟这装文化人啊 !装啥他妈啥洋蒜啊!!! (2012-11-20 04:23) 

可是,这位朋友,我看到的是你用的WIND公司的网在上网,怎么在国内呢?咱都坦诚点吧,毕竟咱们都是来意大利留学的。意大利再怎么烂也不是我们造成的啊,欢迎吐槽意大利人,但是造成中国人民内部矛盾就不好了哦。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去