• 今日汇率:1欧元= 7.725698元人民币 繁体中文

• cazzo意大利!!

antonio888 发表于:2012-11-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     105 43079

antonio888 加关注发私信

发帖 22奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2012-11-18IP属地: 意大利 米兰

今天9月本人到了意大利 一看见米兰破烂飞机场就感觉这是什么破地方。做上大巴到了火车站满地的烟头和大粪,顿时感觉我操这是非洲吧还碰到了几个cazzo意大利青年穿的脏兮兮的衣服。臭哄哄的体臭怪不得他们要用香水迎面扑来撞翻了我的行李不道歉 用藐视的眼光扫视我笑嘻嘻的转身离开。次日到了罗马找朋友没想到罗马更脏。进入地铁一股恶臭味而且很潮湿就像是老鼠洞一样。都说外国人文明几把鬼话吧 意大利人没有文老爱幼的习惯。看到一个拄拐的老人还是我这个中国人让座,但是他们好像很奇怪。而且会经常碰到向你要烟抽的意大利二逼青年。意大利太妈的穷了。穷山饿水出刁民这是真理!还有更可气的事今天先到这再写我电脑都想砸了!!

105条评论

• ccfrccfr  加关注发私信

发帖 192奋豆 224 粉丝 430楼

发表于:2012-11-19

后排出手香烟瓜子饮料,出售板砖啤酒围观板凳。

沽凉要泻火冲老衲来~

火钳围观,山前刘明。。。

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 731楼

antonio888:啊 对啊 我就是从有五千年封建制度的国家出来的 哦!我现在才知道原来你不是!被老毛子骑是不是很爽啊!!!! (2012-11-19 03:47) 

有必要到处乱吠吗?

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15032楼

看的出来,顶的都是新人,踩得都是老生……

慢慢的慢慢的,你就习惯了……

无力反抗就去享受吧……

Accademia di belle arti di Foggia

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1133楼

这我都不想说什么了,一开始来的新生都是这样,要想吐槽,哪个国家我都能给你吐上一晚上,楼主继续吧

• 上野大人  加关注发私信

发帖 316奋豆 375 粉丝 2734楼

这字体....看得人头疼..

• lemondmd  加关注发私信

发帖 26奋豆 35 粉丝 135楼

从你的回复就知道为什么

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 736楼

楼主呢,电脑砸了吗

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3637楼

你想干什么??

你注册了新号发了2个这样的帖子

然后再把所有回帖的同学都骂一遍

你想破坏论坛的和谐是吧??

边儿呆着去

奋大论坛什么时候也不会让你这号人物在这里兴风作浪!!

@suling327

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 738楼

fiction:你想干什么??

你注册了新号发了2个这样的帖子

然后再把所有回帖的同学都骂一遍

你想破坏论坛的和谐是吧??

边儿呆着去

....... (2012-11-19 23:34) 

好胸。。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3639楼

发表于:2012-11-20

antonio888:啊 对啊 我就是从有五千年封建制度的国家出来的 哦!我现在才知道原来你不是!被老毛子骑是不是很爽啊!!!! (2012-11-19 03:47) 

我没你这个变态的癖好,要是你这么爱好这项运动,我倒是可以找几个老毛子来骑骑你

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去