• 今日汇率:1欧元= 7.732734元人民币 繁体中文

• cazzo意大利!!

antonio888 发表于:2012-11-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     105 43058

antonio888 加关注发私信

发帖 22奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2012-11-18IP属地: 意大利 米兰

今天9月本人到了意大利 一看见米兰破烂飞机场就感觉这是什么破地方。做上大巴到了火车站满地的烟头和大粪,顿时感觉我操这是非洲吧还碰到了几个cazzo意大利青年穿的脏兮兮的衣服。臭哄哄的体臭怪不得他们要用香水迎面扑来撞翻了我的行李不道歉 用藐视的眼光扫视我笑嘻嘻的转身离开。次日到了罗马找朋友没想到罗马更脏。进入地铁一股恶臭味而且很潮湿就像是老鼠洞一样。都说外国人文明几把鬼话吧 意大利人没有文老爱幼的习惯。看到一个拄拐的老人还是我这个中国人让座,但是他们好像很奇怪。而且会经常碰到向你要烟抽的意大利二逼青年。意大利太妈的穷了。穷山饿水出刁民这是真理!还有更可气的事今天先到这再写我电脑都想砸了!!

105条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 110楼

发表于:2012-11-18

就是说你刚来就想回去了呗??

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20017奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2012-11-18

淡定吧,这些话我只在和意大利人抬杠哪里好的时候会说,最后意大利人自己都说他们意大利是第三世界国家。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

发表于:2012-11-19

昏。。。。富二代么。。。。

了解一下这边的文化再说吧,淡定

• antonio888  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 23 粉丝 03楼

suling327:昏。。。。富二代么。。。。

了解一下这边的文化再说吧,淡定 (2012-11-19 00:07) 

请赐教!!很想知道他们有什么文化?

• antonio888  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 23 粉丝 04楼

国中大将:淡定吧,这些话我只在和意大利人抬杠哪里好的时候会说,最后意大利人自己都说他们意大利是第三世界国家。 (2012-11-18 23:52) 

他们连第三世界都算不上 12点以后电视上还有漏奶子光屁股的招嫖电话!!!是妈的放荡国家

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 155楼

呵呵。。。

F1车迷

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 366楼

美国还脱衣舞合法化呢,那美国也是放荡的国家吗?哪个国家都有好的不好的一面。

楼主可能遇到不好的事情了。

还是冷静一下吧。

如果你有什么问题,大家都可以帮你,不要激动,激动也解决不了问题

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 367楼

antonio888:他们连第三世界都算不上 12点以后电视上还有漏奶子光屁股的招嫖电话!!!是妈的放荡国家 (2012-11-19 00:21) 

楼主淡定吧

去俄罗斯的同学给我说

俄罗斯也这样

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 518楼

丫丫。。。。有碰到过二逼青年,但是应该觉得他们很有趣才对吧,楼主淡定啊。。。。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 549楼

楼主不适合出来啊......回家吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去