• 今日汇率:1欧元= 7.723338元人民币 繁体中文

• cazzo意大利!!

antonio888 发表于:2012-11-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     105 43071

antonio888 加关注发私信

发帖 22奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2012-11-18IP属地: 意大利 米兰

今天9月本人到了意大利 一看见米兰破烂飞机场就感觉这是什么破地方。做上大巴到了火车站满地的烟头和大粪,顿时感觉我操这是非洲吧还碰到了几个cazzo意大利青年穿的脏兮兮的衣服。臭哄哄的体臭怪不得他们要用香水迎面扑来撞翻了我的行李不道歉 用藐视的眼光扫视我笑嘻嘻的转身离开。次日到了罗马找朋友没想到罗马更脏。进入地铁一股恶臭味而且很潮湿就像是老鼠洞一样。都说外国人文明几把鬼话吧 意大利人没有文老爱幼的习惯。看到一个拄拐的老人还是我这个中国人让座,但是他们好像很奇怪。而且会经常碰到向你要烟抽的意大利二逼青年。意大利太妈的穷了。穷山饿水出刁民这是真理!还有更可气的事今天先到这再写我电脑都想砸了!!

105条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5120楼

发表于:2012-11-19

antonio888:你觉得二黑有趣还是老黑有趣 (2012-11-19 00:58) 

楼主怎么在贴里不明指的2逼青年是半黑和黑人呢?在这里和我呛火。。。。我见过的要烟要火的哪些人是没有恶意的,所以觉得他们很有趣。。。我觉得你来吐吐槽就罢了,还把这里观你帖的人都当你吐槽对象了。。。你以为我们会把你当大小姐供着啊?我看你这种人就不该来意大利,好好呆在家里吧。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5121楼

suling327:童鞋我看你是聪明过头了。

我随便找的图像,自己都不知道是哪个国家的,你都知道了,真是神人。

言辞一开始就很粗鲁,一点都不尊重回帖的人,你就算遭遇什么事情也没人同情你。

说什么放荡,你是封建社会来的吗

....... (2012-11-19 02:20) 

我们消消火吧。。。。不知道哪儿跑来的野孩子。。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5122楼

去年我十三:楼主不适合出来啊......回家吧  (2012-11-19 00:41) 

恩恩。。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3623楼

蘑菇同学也被呛了。。。

什么打炮什么的,大家都是受过教育的,私底下自己说就够了,还在这回应回帖的人。你真是maleducato。

我再不看这个帖子了。。。。看的窝火

• liupeng0917  加关注发私信

发帖 12奋豆 14 粉丝 024楼

何苦呢,取其所长就好

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 725楼

拜托

• antonio888  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 23 粉丝 026楼

小蘑菇:楼主怎么在贴里不明指的2逼青年是半黑和黑人呢?在这里和我呛火。。。。我见过的要烟要火的哪些人是没有恶意的,所以觉得他们很有趣。。。我觉得你来吐吐槽就罢了,还把这里观你帖的人都当你吐槽对象了。。。你以为我们会把你当大小姐供着啊?我看你这种人就不该来意大利,好好呆 .. (2012-11-19 02:56) 

谢谢关心啊 我现在就在伟大的中国!  我发现你们女孩子在过外都生活的挺舒服啊!!这是什么原因呢?

发帖 22奋豆 23 粉丝 027楼

suling327:童鞋我看你是聪明过头了。

我随便找的图像,自己都不知道是哪个国家的,你都知道了,真是神人。

言辞一开始就很粗鲁,一点都不尊重回帖的人,你就算遭遇什么事情也没人同情你。

说什么放荡,你是封建社会来的吗

....... (2012-11-19 02:20) 

啊 对啊 我就是从有五千年封建制度的国家出来的 哦!我现在才知道原来你不是!被老毛子骑是不是很爽啊!!!!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 38128楼

建议楼主别把对意大利的不满发泄在我们留学生身上吧,楼上诸位很躺枪的

发帖 22奋豆 23 粉丝 029楼

诗成泣鬼神:消消火。。都是被中介忽悠出来的。。。 (2012-11-19 02:20) 

兄弟说的太好的  狗操的中介挣得都是黑心钱 兄弟在意多保重

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去