• 今日汇率:1欧元= 7.720266元人民币 繁体中文

• cazzo意大利!!

antonio888 发表于:2012-11-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     105 43072

antonio888 加关注发私信

发帖 22奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2012-11-18IP属地: 意大利 米兰

今天9月本人到了意大利 一看见米兰破烂飞机场就感觉这是什么破地方。做上大巴到了火车站满地的烟头和大粪,顿时感觉我操这是非洲吧还碰到了几个cazzo意大利青年穿的脏兮兮的衣服。臭哄哄的体臭怪不得他们要用香水迎面扑来撞翻了我的行李不道歉 用藐视的眼光扫视我笑嘻嘻的转身离开。次日到了罗马找朋友没想到罗马更脏。进入地铁一股恶臭味而且很潮湿就像是老鼠洞一样。都说外国人文明几把鬼话吧 意大利人没有文老爱幼的习惯。看到一个拄拐的老人还是我这个中国人让座,但是他们好像很奇怪。而且会经常碰到向你要烟抽的意大利二逼青年。意大利太妈的穷了。穷山饿水出刁民这是真理!还有更可气的事今天先到这再写我电脑都想砸了!!

105条评论

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 760楼

发表于:2012-11-20

mialee:我就草了....

姐姐我特么多淑女一人,你他妈的逼我说...

你在牛逼他妈的来罗马,姐马上给你买飞机票,不含糊的,滚回去,别他妈在这丢人现眼的,

我操,别特么给东北人丢脸,东北人没有你这样的. (2012-11-20 07:48) 

姐,我到达芬奇机场了,护照居留我都带好了,那啥,机票你看着办吧

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3461楼

mialee:我就草了....

姐姐我特么多淑女一人,你他妈的逼我说...

你在牛逼他妈的来罗马,姐马上给你买飞机票,不含糊的,滚回去,别他妈在这丢人现眼的,

我操,别特么给东北人丢脸,东北人没有你这样的. (2012-11-20 07:48) 

碰到这种人 直接开骂。。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5262楼

xuzejun0304:姐,我到达芬奇机场了,护照居留我都带好了,那啥,机票你看着办吧 (2012-11-20 07:57) 

你这只黄色的鸟.....

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 763楼

mialee:

你这只黄色的鸟..... (2012-11-20 08:00) 

这是我的小宠物,他叫炸鸡,是一只鹦鹉。还一只母的,叫烤鸭

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5264楼

迷雾、森林:碰到这种人 直接开骂。。。 (2012-11-20 07:59) 

真是的.....问问matteo,姐姐我是多么善良淑女的人啊....

哎.....

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5265楼

xuzejun0304:这是我的小宠物,他叫炸鸡,是一只鹦鹉。还一只母的,叫烤鸭 (2012-11-20 08:04) 

为什么不叫小黄鸡鸡~~哈哈哈~~

不玩了,大姐我睡觉了.....

明天见....

• barcelona  加关注发私信

发帖 209奋豆 214 粉丝 166楼

xuzejun0304:好胸。。。 (2012-11-19 23:35) 

好意思说别人

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 467楼

mialee:为什么不叫小黄鸡鸡~~哈哈哈~~

不玩了,大姐我睡觉了.....

明天见.... (2012-11-20 08:11) 

在罗马? 罗美?

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 468楼

童鞋们,别和傻b闹,他会用多年的经验赢了你。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5869楼

以前对东北人印象挺不错的,但最近碰见几个你这样的东北人,扭转了我对东北纯爷们的好印象。东北人豪放,性格直爽,大方,但有些人本来没那么大度,却非要应做出一副天不怕地不怕的样子,让别人以为自己很了不起,还要标榜自己是东北爷们...但毫无疑问,真正的东北人会以这样的人为耻辱的。

说实话,楼主让我深深的思考两个问题,一个是,作为孩子的你是这个样子,那你的父母是什么样子,是不是比你还要蛮横无理,嘴比粪坑还脏,如果我言中了,那老话是正确的,“虎父无犬子”,但如果我言重了,那不好意思,是你的所作所为让我不得不这样想;另一个问题是,到底是什么原因让你形成了完全扭曲的价值观,根本不知道什么是对的什么是不对的...教育的失败啊...

回国吧孩子,国外咱丢不起这人,谢谢你还能为了不让大家担心说你在国内,我们就当真的听了,也放心了,走好您呢。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去