• 今日汇率:1欧元= 7.780559元人民币

• cazzo意大利!!

antonio888 发表于:2012-11-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     105 43121

antonio888 加关注发私信

发帖 22奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2012-11-18IP属地:意大利 米兰

今天9月本人到了意大利 一看见米兰破烂飞机场就感觉这是什么破地方。做上大巴到了火车站满地的烟头和大粪,顿时感觉我操这是非洲吧还碰到了几个cazzo意大利青年穿的脏兮兮的衣服。臭哄哄的体臭怪不得他们要用香水迎面扑来撞翻了我的行李不道歉 用藐视的眼光扫视我笑嘻嘻的转身离开。次日到了罗马找朋友没想到罗马更脏。进入地铁一股恶臭味而且很潮湿就像是老鼠洞一样。都说外国人文明几把鬼话吧 意大利人没有文老爱幼的习惯。看到一个拄拐的老人还是我这个中国人让座,但是他们好像很奇怪。而且会经常碰到向你要烟抽的意大利二逼青年。意大利太妈的穷了。穷山饿水出刁民这是真理!还有更可气的事今天先到这再写我电脑都想砸了!!

105条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5870楼

发表于:2012-11-20IP属地:意大利

mialee:我就草了....

姐姐我特么多淑女一人,你他妈的逼我说...

你在牛逼他妈的来罗马,姐马上给你买飞机票,不含糊的,滚回去,别他妈在这丢人现眼的,

我操,别特么给东北人丢脸,东北人没有你这样的. (2012-11-20 07:48) 

。。。这机票买的,比撕了都冤啊。。。这样的孩子家里没少惯着,应该不差钱,还是让他父母包个砖机回国吧

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5871楼

发表于:2012-11-20IP属地:意大利

antonio888:公众场合对啊 你也知道这是公众场合 说话自由啊 在这没有不能说的 只有你想不想说 为什么中国学生在国外会被杀 被抢 被骂 应为懦弱!!!!我不跟你们一样只会言听计从!!! (2012-11-20 04:30) 

你想多了,你理解不了太深奥的词汇,比如像“言论 自由”和“懦弱”。一个满脑子只有低等动物的基本生存欲望的生物就不要和我们讨论过于高深的涉及到人类文明和精神领域的问题了,你还不具备这个能力,再进化进化吧...这是我看你回复后最想说的,别怪我们说话难听,都是你自己逼的,想得到大家关注和尊重是吗?不好意思,我们反而会尊重动物,而不是你。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3672楼

发表于:2012-11-20IP属地:韩国

antonio888:说话这么娘们儿气啊 ! 我没全骂哦! 支持我的兄弟们才是真正的好汉!我怎么可能骂他们  像你这种二椅子不配做中国人!你赶紧整整容变成意大利妓女吧!! (2012-11-20 03:19)

让你办个爷们儿事儿你也办不出来

你TMD的是个什么东西

把你当人看你还真是不往人道上走啊

奋大论坛还轮不到你在这里撒野

• 浩然lyy  加关注发私信

发帖 121奋豆 132 粉丝 273楼

发表于:2012-11-21IP属地:意大利

第49楼antonio888于2012-11-20 04:25发表的 回 上帝正忙 的帖子 的帖子

上帝正忙:你说的情况是客观事实存在的,这点没人否认。但是,你再喜欢这样满嘴喷粪群嘲吸引仇恨,我就申请去掉版主骂死你 ..去你妈  别鸡巴在这给东北人抹黑了

篮球   摄影    篮球   摄影

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3674楼

国中大将:淡定吧,这些话我只在和意大利人抬杠哪里好的时候会说,最后意大利人自己都说他们意大利是第三世界国家。 (2012-11-18 23:52) 

其实我真心觉得意大利是第三世界国家。。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 3675楼

浩然lyy:去你妈  别鸡巴在这给东北人抹黑了 (2012-11-21 02:53) 

淡定。。。然

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 3676楼

lemondmd:从你的回复就知道为什么 (2012-11-19 11:08) 

看着眼熟  米美的?

发帖 456奋豆 524 粉丝 3677楼

xuzejun0304:这是我的小宠物,他叫炸鸡,是一只鹦鹉。还一只母的,叫烤鸭 (2012-11-20 08:04) 

。。。你这名起的。。。。一鸡一鸭。。。。一烤一炸 不但做法冲突 而且物种也隔离了。。。

发帖 456奋豆 524 粉丝 3678楼

尖刀特种兵:以前对东北人印象挺不错的,但最近碰见几个你这样的东北人,扭转了我对东北纯爷们的好印象。东北人豪放,性格直爽,大方,但有些人本来没那么大度,却非要应做出一副天不怕地不怕的样子,让别人以为自己很了不起,还要标榜自己是东北爷们...但毫无疑问,真正的东北人会以这样的人 .. (2012-11-20 09:44) 

唉 东北也是有教育空白的地区的呀。。。我国形势比较严峻啊  这楼主显然是教育的牺牲品。。。

发帖 456奋豆 524 粉丝 3679楼

尖刀特种兵:以前对东北人印象挺不错的,但最近碰见几个你这样的东北人,扭转了我对东北纯爷们的好印象。东北人豪放,性格直爽,大方,但有些人本来没那么大度,却非要应做出一副天不怕地不怕的样子,让别人以为自己很了不起,还要标榜自己是东北爷们...但毫无疑问,真正的东北人会以这样的人 .. (2012-11-20 09:44) 

没有  他没在国内  别听他吹牛逼。。。。他在意大利呢 怕你们上门去揍他 说自己在国内 下个月的飞机  现在就说自己在国内了 而已。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去