• 今日汇率:1欧元= 7.794384元人民币

• 意大利就是这么神奇,随便一挖都是宝贝

ancona 发表于:2023-02-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     78 350

ancona 加关注发私信

发帖 1奋豆 3粉丝 1楼主

发表于:2023-02-04IP属地:意大利 米兰

意大利就是这么神奇,挖一挖,总能挖点宝贝。坐标维罗纳,下水管道边发现了公元前4/5世纪别墅内的马赛克地板。

78条评论

• 灵蝶!  

发帖 13奋豆 6 粉丝 0 0楼

发表于:2023-02-05

罗马才逗,挖地铁新线路,挖了十几年,停了十几年。因为一挖就是古迹,得圈起来考古,得改道再挖[笑哭]
    • Pasquale  

发帖 2奋豆 8 粉丝 3 1楼

真抽象吧 当初铺这些管道的时候咋没发现啊[石化]
    • 赤壁  

发帖 5奋豆 18 粉丝 9 2楼

公元前500年就有马赛克了吗
    • Giuditta  

发帖 18奋豆 2 粉丝 6 3楼

跟西安差不多[大笑]
    • 从来没得到答案  

发帖 8奋豆 5 粉丝 9 4楼

我住西安这情况我熟哈哈哈哈哈哈哈
    • 阿晴萌哒哒  

发帖 12奋豆 16 粉丝 6 5楼

可惜碎了,唉
    • Emilia  

发帖 13奋豆 12 粉丝 9 6楼

哈哈哈哈
    • 学着自我滚ok?  

发帖 7奋豆 18 粉丝 10 7楼

假的离谱
    • 子兰梦语  

发帖 4奋豆 9 粉丝 6 8楼

想想以前在法国读书时候的大学,本来想在学校旁边的空地建一个新的食堂,结果一挖,挖出了古城墙,变成了考古现场了[笑哭][笑哭][笑哭]
    • シ寳呗ヤ乖  

发帖 22奋豆 23 粉丝 8 9楼

发表于:2023-02-06

最多到文艺复兴

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去