• 今日汇率:1欧元= 7.74795元人民币 繁体中文

• 意大利留学免费指导,你提问,我解答。

giovanni-阳 发表于:2015-03-18 赞一个(3) 收藏     分享到朋友圈     88 19557

giovanni-阳 加关注发私信

发帖 221奋豆 264粉丝 2楼主

发表于:2015-03-18IP属地: 中国 北京

各位论坛的童鞋们,我在这里给大家免费指导意大利留学全过程,知无不言言无不尽,当中如有不准确的地方,还请各位海涵。不为别的,希望各位顺利留学,好的开始就是成功的一半。

免费指导意大利留学 专业意大利语培训 专业意大利服务

88条评论

• leoetz  加关注发私信

发帖 84奋豆 114 粉丝 00楼

发表于:2015-03-21

我和对象想两个人一起走马可波罗 录同一学校几率大么 谢谢楼主

来自安Android客户端

• giovanni-阳  楼主  加关注发私信

发帖 221奋豆 264 粉丝 21楼

发表于:2015-03-23

424355505:我和对象想两个人一起走马可波罗 录同一学校几率大么 谢谢楼主

来自安Android客户端 (2015-03-21 10:39) 

录同一个学校没大问题 只要你们语言水平,专业水平别太差。另外就是具体看录取哪个专业 这个就不好说了。因为每个学校或者每个专业有不同的录取要求具体情况要具体分析哈。就算不在同一个学校也可以满足在同一个城市 意大利的城市并不大,交通也还算方便,因此在一起不成问题,祝有情人终成眷属。

发帖 84奋豆 114 粉丝 02楼

发表于:2015-03-23

giovanni-阳:录同一个学校没大问题 只要你们语言水平,专业水平别太差。另外就是具体看录取哪个专业 这个就不好说了。因为每个学校或者每个专业有不同的录取要求具体情况要具体分析哈。就算不在同一个学校也可以满足在同一个城市 意大利的城市并不大,交通也还算方便,因此在一起不成问题,祝 .. (2015-03-23 10:32) 

谢谢你 听你的回答感觉好开心 她学设计我想学计算机或者商学 好像有7个校区 看了下好像都在一个校区呐

发帖 221奋豆 264 粉丝 23楼

发表于:2015-03-24

424355505:谢谢你 听你的回答感觉好开心 她学设计我想学计算机或者商学 好像有7个校区 看了下好像都在一个校区呐

来自安Android客户端 (2015-03-23 19:42) 

你具体想去哪个学校呢?可以在一个校区上课还是挺幸福的事情。

发帖 84奋豆 114 粉丝 04楼

发表于:2015-03-25

giovanni-阳:你具体想去哪个学校呢?可以在一个校区上课还是挺幸福的事情。 (2015-03-24 13:40) 

我想去米理 我学计算机她学设计 在一个校区么[疑问][糗大了]

• 勇敢的史努比  加关注发私信

发帖 12奋豆 22 粉丝 15楼

发表于:2015-03-26

请问哪个学校可以不需要语言成绩,就可以入读 包括私立

发帖 221奋豆 264 粉丝 26楼

发表于:2015-03-27

不太可能吧 你如果拿到了录取通知书基本上就不可能了 如果网申没过 你也注册不了米理。

内容来自[短消息]

• 袁小雨yy  加关注发私信

发帖 85奋豆 99 粉丝 17楼

发表于:2015-03-31

想问问第二年转专业,有新的注册证明,没有过科证明,续居留的时候有没有问题?

发帖 221奋豆 264 粉丝 28楼

英语授课是肯定要先网申的,拿到录取通知书才能去的,意大利语授课就不用,直接预注册

内容来自[短消息]

发帖 221奋豆 264 粉丝 29楼

具体哪个城市呢?续居留的时候最好说明清楚 一般米兰 这些地方你可以先去询问清楚续居留需要什么材料,它会给你一张清单 上面一般是要求过科证明的,你要咨询清楚,免得出现入不了学的问题。

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去