• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 意大利留学免费指导,你提问,我解答。

giovanni-阳 发表于:2015-03-18 赞一个(3) 收藏     分享到朋友圈     88 19575

giovanni-阳 加关注发私信

发帖 221奋豆 264粉丝 2楼主

发表于:2015-03-18IP属地: 中国 北京

各位论坛的童鞋们,我在这里给大家免费指导意大利留学全过程,知无不言言无不尽,当中如有不准确的地方,还请各位海涵。不为别的,希望各位顺利留学,好的开始就是成功的一半。

免费指导意大利留学 专业意大利语培训 专业意大利服务

88条评论

• 小豆子2015  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 010楼

发表于:2015-03-31

本人于今年1月份到的意大利,拿到了1年的A大区居留证,预注册的也是A大区某高校,我现在想去B大区的某高校注册,这种情况怎么办呢?

• wuxue  加关注发私信

发帖 9奋豆 16 粉丝 111楼

发表于:2015-04-07

没有任何的学历证明,普通打工一族。可以来米兰学语言吗?可以先通过旅游签证过来之后再但丁交学费学语言,然后转学生居留,或者延长时间吗?

• giovanni-阳  楼主  加关注发私信

发帖 221奋豆 264 粉丝 212楼

发表于:2015-04-07

本科有啊 也是需要雅思的。不过你既然学了意大利语 就意大利语授课吧 方便些,除非你英语特别好。

内容来自[短消息]

• heyiming90  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 013楼

发表于:2015-04-08

亲爱的楼主、我咨询一下 中介帮着找的房 找哪里的房是他们说了算的吗 如果我到时候想换住处怎么办?

来自iPhone客户端

发帖 221奋豆 264 粉丝 214楼

森淼都这样 之前还说服别人C1,后来课时上不完了 问题就来了。你看你的时间安排,你现在语言开始学了么?

内容来自[短消息]

发帖 221奋豆 264 粉丝 215楼

中介在找房之前 你可以提提你的要求 境外服务这部分是最容易产生纠纷的环节,一定要沟通好,特别是涉及到价格,房租方面的,如果要换房子一般境外是不管的,还涉及你的押金能不能退,所以你要慎重一点,问清楚再下决定。

内容来自[短消息]

• vivalabellavit  加关注发私信

发帖 32奋豆 79 粉丝 016楼

发表于:2015-04-22

您好我想问一下就是托斯卡纳大区办理助学金的问题,我看到帖子有说今年还需要流水账单?是真的吗?好像之前从来都没有听说过诶,流水账单是什么样的呢?不知道有没有模板,谢谢楼主

• ciao蓝  加关注发私信

发帖 73奋豆 223 粉丝 017楼

发表于:2015-04-24

请问助学金问题,我是马可波罗学生,助学金要去网上申请填表么?还是自己认证后就可以直接用了?不是本人提交是要委托书么?

来自安Android客户端

发帖 221奋豆 264 粉丝 218楼

发表于:2015-04-27

原始材料公正翻译+双认证以后 就可以拿到学校申请 不过有些大区是需要到指定的机构进行申请的,比如博洛尼亚ERGO,米兰CAFF等有专门的评估机构,有些是需要提前进行网上填报的,请详细了解当地的流程。

内容来自[短消息]

• ciao蓝  加关注发私信

发帖 73奋豆 223 粉丝 019楼

发表于:2015-04-27

giovanni-阳:原始材料公正翻译+双认证以后 就可以拿到学校申请 不过有些大区是需要到指定的机构进行申请的,比如博洛尼亚ERGO,米兰CAFF等有专门的评估机构,有些是需要提前进行网上填报的,请详细了解当地的流程。

内容来自[短消息]  (2015-04-27 11:32) 

佛罗伦萨大学呢?求指点

来自安Android客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去