• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 意大利留学免费指导,你提问,我解答。

giovanni-阳 发表于:2015-03-18 赞一个(3) 收藏     分享到朋友圈     88 19571

giovanni-阳 加关注发私信

发帖 221奋豆 264粉丝 2楼主

发表于:2015-03-18IP属地: 中国 北京

各位论坛的童鞋们,我在这里给大家免费指导意大利留学全过程,知无不言言无不尽,当中如有不准确的地方,还请各位海涵。不为别的,希望各位顺利留学,好的开始就是成功的一半。

免费指导意大利留学 专业意大利语培训 专业意大利服务

88条评论

• giovanni-阳  楼主  加关注发私信

发帖 221奋豆 264 粉丝 240楼

发表于:2015-05-17

http://www.accademiabelleartiroma.it/intro.aspx

内容来自[短消息]

• jono  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 041楼

发表于:2015-05-17

LZ~我已经毕业了,想去意大利进修绘画,已在学语言!~想问问,意大利有没有靠谱的美院进修班啊~一广美的读研学姐建议我去读这个,不用再花时间读一遍理论和基础!

~~感谢连起来绕地球2周~~~~%>_<%

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5542楼

发表于:2015-05-20

jono:LZ~我已经毕业了,想去意大利进修绘画,已在学语言!~想问问,意大利有没有靠谱的美院进修班啊~一广美的读研学姐建议我去读这个,不用再花时间读一遍理论和基础!

~~感谢连起来绕地球2周~~~~%>_<% (2015-05-17 22:29) 

你需要哪种进修班?公立的还是私立的

• mamamia_scuola  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 043楼

发表于:2015-05-20

jono:LZ~我已经毕业了,想去意大利进修绘画,已在学语言!~想问问,意大利有没有靠谱的美院进修班啊~一广美的读研学姐建议我去读这个,不用再花时间读一遍理论和基础!

~~感谢连起来绕地球2周~~~~%>_<% (2015-05-17 22:29) 

呃呃呃 ,不好意思 账号没禁言了 我换了一个号,回复晚了,抱歉。 需要哪种进修课程?我可以帮你推荐一下。但是你要实地去看看再决定。

• jono  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 044楼

发表于:2015-06-07

mamamia_scuola:呃呃呃 ,不好意思 账号没禁言了 我换了一个号,回复晚了,抱歉。 需要哪种进修课程?我可以帮你推荐一下。但是你要实地去看看再决定。 (2015-05-20 14:03) 

T_T啊大大你回复我了,谢谢你~我想学油画,偏重色彩的,我喜欢vicente romero redondo那种风格的画,希望能有机会接触和学习~

发帖 221奋豆 264 粉丝 245楼

发表于:2015-06-08

jono:T_T啊大大你回复我了,谢谢你~我想学油画,偏重色彩的,我喜欢vicente romero redondo那种风格的画,希望能有机会接触和学习~ (2015-06-07 00:27) 

那你需要的是哪一类的进修班?是老外给你单独辅导?还是进入一个培训学校里面或者私立学校里面参加进修课程~~~

发帖 221奋豆 264 粉丝 246楼

发表于:2015-06-08

重要的搬迁通知:请上海领区申请人注意,自2015年6月8日起,上海意大利签证申请中心将搬迁至上海市黄浦区四川中路213,DIY的童鞋们,要自己注意咯~~上海领区~~~

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 247楼

发表于:2015-06-11

请问签证要求的,在国内买的保险,在意大利办理居留时也能使用?也就是说,在国内买的保险,既能符合签证要求,也能符合在意大利办理居留的要求。这样就不需要在意大利重复买保险了。谢谢!

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 248楼

在国内买去意大利的机票,哪个网站的折扣多?谢谢!

发帖 221奋豆 264 粉丝 249楼

泥鳅radio:请问签证要求的,在国内买的保险,在意大利办理居留时也能使用?也就是说,在国内买的保险,既能符合签证要求,也能符合在意大利办理居留的要求。这样就不需要在意大利重复买保险了。谢谢! (2015-06-11 06:59) 

就是这样的,不过一般居留认可 是应该买一年的,如果你买90天或者180天有效的,拿去意大利是办不了居留的,还得重新买。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去