• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 意大利留学免费指导,你提问,我解答。

giovanni-阳 发表于:2015-03-18 赞一个(3) 收藏     分享到朋友圈     88 19572

giovanni-阳 加关注发私信

发帖 221奋豆 264粉丝 2楼主

发表于:2015-03-18IP属地: 中国 北京

各位论坛的童鞋们,我在这里给大家免费指导意大利留学全过程,知无不言言无不尽,当中如有不准确的地方,还请各位海涵。不为别的,希望各位顺利留学,好的开始就是成功的一半。

免费指导意大利留学 专业意大利语培训 专业意大利服务

88条评论

• cranxxic  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 030楼

发表于:2015-05-05

giovanni-阳:你说的罗马美院录取是什么情况?我没听说罗马美院有国内招生考试这一说。北京学语言的机构很多,你可以多看几家再决定。留学毕业率其实看个人情况来定,一言难尽,总之语言要学好 这是很关键的,其实艺术类毕业率还可以的。 (2015-05-04 13:18) 

那是美术类校考期间,罗马威尼斯博洛尼亚等四个美院一起到鲁美附中对外面试留学生,基本每个美院有不到十个人左右被录取,然后语言培训已经安排好了,是和意大利大使馆合作的语言学校。以后所有的学校都安排好了,但是我就是比较担心毕业率,别花了很多钱最后白去了。

• giovanni-阳  楼主  加关注发私信

发帖 221奋豆 264 粉丝 231楼

发表于:2015-05-05

cranxxic:那是美术类校考期间,罗马威尼斯博洛尼亚等四个美院一起到鲁美附中对外面试留学生,基本每个美院有不到十个人左右被录取,然后语言培训已经安排好了,是和意大利大使馆合作的语言学校。以后所有的学校都安排好了,但是我就是比较担心毕业率,别花了很多钱最后白去了。 (2015-05-05 13:29) 

那就是鸿钰吧 ,论坛有澄清帖子 你最好看看 多了解一些 避免被坑。

• changchang  加关注发私信

发帖 6奋豆 9 粉丝 132楼

发表于:2015-05-07

楼主我想问下,我大学学的家具设计是理工科,我要是去意大利美院读研究生,除了面试是不是还有笔试考试?

发帖 221奋豆 264 粉丝 233楼

发表于:2015-05-08

changchang:楼主我想问下,我大学学的家具设计是理工科,我要是去意大利美院读研究生,除了面试是不是还有笔试考试?

(2015-05-07 13:07) 

申请意大利的研究生 关注的不是你理工类还是文科类,看的是课程匹配度,只要跨度不低于百分之80,是可以申请的,如果跨度太大,有一定风险,需要慎重考虑一下。目前来说,研究生以面试为主,有笔试的极少,具体可以看看学校官网的入学要求,并且询问之前考上这个学校的学长学姐,会有更加具体的答案。

• changchang  加关注发私信

发帖 6奋豆 9 粉丝 134楼

发表于:2015-05-08

giovanni-阳:申请意大利的研究生 关注的不是你理工类还是文科类,看的是课程匹配度,只要跨度不低于百分之80,是可以申请的,如果跨度太大,有一定风险,需要慎重考虑一下。目前来说,研究生以面试为主,有笔试的极少,具体可以看看学校官网的入学要求,并且询问之前考上这个学校的学长学姐, .. (2015-05-08 11:37) 

谢啦!

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 235楼

发表于:2015-05-11

我是上海领区,请教:我现在在中国学位与教育认证网站上做认证—学士学位认证,在填写邮递地址信息时,接收单位为:意大利驻上海总领事馆,那么接收人是不是填写:文化处?谢谢!

• lee3972372  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 036楼

发表于:2015-05-12

前期在国内,通过了一个意大利罗马美院的入学考试,准备去意国学习。现在耽心被中介骗了,想问一下如何能够验证录取通知书的真假,盼复!谢谢!

来自iPhone客户端

发帖 221奋豆 264 粉丝 237楼

发表于:2015-05-13

泥鳅radio:我是上海领区,请教:我现在在中国学位与教育认证网站上做认证—学士学位认证,在填写邮递地址信息时,接收单位为:意大利驻上海总领事馆,那么接收人是不是填写:文化处?谢谢!

(2015-05-11 20:14) 

系统自动显示的 不需要更改任何 只需要填写一个电话号码 填写自己的就可以了。

发帖 221奋豆 264 粉丝 238楼

发表于:2015-05-13

lee3972372:前期在国内,通过了一个意大利罗马美院的入学考试,准备去意国学习。现在耽心被中介骗了,想问一下如何能够验证录取通知书的真假,盼复!谢谢!

来自iPhone客户端 (2015-05-12 16:26) 

目前没有可以鉴别这个的机构 有一个教育部监管网也行有监管权,你可以问问看。

• lee3972372  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 039楼

发表于:2015-05-16

giovanni-阳:目前没有可以鉴别这个的机构 有一个教育部监管网也行有监管权,你可以问问看。 (2015-05-13 09:56) 

谢谢!那请问罗马美院有没有官方网站?

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去