• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 意大利留学免费指导,你提问,我解答。

giovanni-阳 发表于:2015-03-18 赞一个(3) 收藏     分享到朋友圈     88 19574

giovanni-阳 加关注发私信

发帖 221奋豆 264粉丝 2楼主

发表于:2015-03-18IP属地: 中国 北京

各位论坛的童鞋们,我在这里给大家免费指导意大利留学全过程,知无不言言无不尽,当中如有不准确的地方,还请各位海涵。不为别的,希望各位顺利留学,好的开始就是成功的一半。

免费指导意大利留学 专业意大利语培训 专业意大利服务

88条评论

• giovanni-阳  楼主  加关注发私信

发帖 221奋豆 264 粉丝 250楼

发表于:2015-06-11

泥鳅radio:在国内买去意大利的机票,哪个网站的折扣多?谢谢! (2015-06-11 07:03) 

一般是去 去哪儿,携程,穷游等等,你也可以联系国内的机票代理  有些也便宜。

发帖 221奋豆 264 粉丝 251楼

发表于:2015-06-11

2015国际生通知:各领区预注册已经基本过半了,那么接下来同学们就要注意各领区材料递交的截止时间了,特别是很多同学是属于在读学生 比如高三在读,大四在读,学历部分双认证基本都需要后补材料,千万注意截止时间,否则之后会对签证有影响的哟,比如上海领区的截止时间是7月22日

发帖 221奋豆 264 粉丝 252楼

发表于:2015-06-14

北京领区研究生基本材料:(学士学位+成绩单+课程描述双认证),(学士学位,高考或会考+小初高教育部英文认证+寄到领事处)+预注册时的若干表格+护照+照片+电话预约预注册+本人亲自到场+1860汇款单原件+意大利语能力或英语能力。

• myfrancesco  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 053楼

发表于:2015-06-16

楼主我今年28周岁,女,未婚,浙江的(非温州),想去意大利读本科,明年的计划生,但是听说年龄比较大,适婚年龄又未婚,又是浙江的,很有可能被拒签,怕是过去嫁人或者打黑工。是不是有这种情况发生啊?

• kito  加关注发私信

发帖 31奋豆 103 粉丝 054楼

发表于:2015-06-17

你好!有几个问题想问一下,私立转公立必须重新签证吗?如果现在重新签证,申请15年的国际生,预祝册布雷拉的本科课程,时间?还来的及吗。。国际生可以不用语言证书吗,直接面签?    谢谢 谢谢

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 255楼

你好,我是上海领区,申研,请问:准备签证材料中的价值申明首页复印件是什么?

是不是价值声明和学士学位、成绩单、课程描述使馆认证,在递交签证前,使馆会将这些材料寄到我们手上?

谢谢

发帖 468奋豆 517 粉丝 256楼

请问上海使馆工作人员说6.25就可以递交签证材料,但是打电话到签证中心,签证中心工作人员说现在还没有出今年的签证要求,让我六月底七月初再咨询。。。现在不知听谁的了?

发帖 468奋豆 517 粉丝 257楼

giovanni-阳:一般是去 去哪儿,携程,穷游等等,你也可以联系国内的机票代理  有些也便宜。 (2015-06-11 09:15) 

谢谢你

发帖 221奋豆 264 粉丝 258楼

myfrancesco:楼主我今年28周岁,女,未婚,浙江的(非温州),想去意大利读本科,明年的计划生,但是听说年龄比较大,适婚年龄又未婚,又是浙江的,很有可能被拒签,怕是过去嫁人或者打黑工。是不是有这种情况发生啊? (2015-06-16 16:13) 

本来意大利对于留学没有强制的年纪限制,不过近年来楼主确实有听说温州或者浙江地区出国留学方面可能有一定的概率拒签,但是目前并没有那么恐怖,我接触过很多浙江出国的学生 其中不乏年纪大的,你也不要太担心,不放心可以咨询一下上海签证中心问问情况。

发帖 221奋豆 264 粉丝 259楼

kito:  你好!有几个问题想问一下,私立转公立必须重新签证吗?如果现在重新签证,申请15年的国际生,预祝册布雷拉的本科课程,时间?还来的及吗。。国际生可以不用语言证书吗,直接面签?    谢谢 谢谢 (2015-06-17 08:23) 

原则上是可以 但是一定要回国重新签,每年都有私立转公立 公立转私立的 回国前请咨询好学校和意大利教育中心 保险为主,别出问题 一定要问清楚~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去