• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 意大利留学免费指导,你提问,我解答。

giovanni-阳 发表于:2015-03-18 赞一个(3) 收藏     分享到朋友圈     88 19576

giovanni-阳 加关注发私信

发帖 221奋豆 264粉丝 2楼主

发表于:2015-03-18IP属地: 中国 北京

各位论坛的童鞋们,我在这里给大家免费指导意大利留学全过程,知无不言言无不尽,当中如有不准确的地方,还请各位海涵。不为别的,希望各位顺利留学,好的开始就是成功的一半。

免费指导意大利留学 专业意大利语培训 专业意大利服务

88条评论

• giovanni-阳  楼主  加关注发私信

发帖 221奋豆 264 粉丝 260楼

发表于:2015-06-17

泥鳅radio:你好,我是上海领区,申研,请问:准备签证材料中的价值申明首页复印件是什么?

是不是价值声明和学士学位、成绩单、课程描述使馆认证,在递交签证前,使馆会将这些材料寄到我们手上?

谢谢 (2015-06-17 10:13) 

价值申明=教育部认证报告+学历双认证+大学课程描述双认证+大学成绩单双认证,价值申明是签证拿到以后才会给你的,如果你是跨领区 需要提前做好价值申明 然后取出以后交给预注册所在的使馆

发帖 221奋豆 264 粉丝 261楼

kito:  你好!有几个问题想问一下,私立转公立必须重新签证吗?如果现在重新签证,申请15年的国际生,预祝册布雷拉的本科课程,时间?还来的及吗。。国际生可以不用语言证书吗,直接面签?    谢谢 谢谢 (2015-06-17 08:23) 

预注册7月10号截止,请注意时间 材料基本都要加急了 再过两星期 你就赶不上了~

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 262楼

giovanni-阳:价值申明=教育部认证报告+学历双认证+大学课程描述双认证+大学成绩单双认证,价值申明是签证拿到以后才会给你的,如果你是跨领区 需要提前做好价值申明 然后取出以后交给预注册所在的使馆 (2015-06-17 14:59) 

好的,谢谢。因我看去年签证要求中提到价值声明复印件,所以以为在签证之前就可以拿到价值声明相关材料。我所以都是在上海领区做的,所以不存在跨区。

发帖 221奋豆 264 粉丝 263楼

现在还没有到递签的程序 耐心等待~

内容来自[短消息]

• kito  加关注发私信

发帖 31奋豆 103 粉丝 064楼

发表于:2015-06-18

giovanni-阳:预注册7月10号截止,请注意时间 材料基本都要加急了 再过两星期 你就赶不上了~ (2015-06-17 15:02) 

好!!!谢谢

发帖 31奋豆 103 粉丝 065楼

giovanni-阳:原则上是可以 但是一定要回国重新签,每年都有私立转公立 公立转私立的 回国前请咨询好学校和意大利教育中心 保险为主,别出问题 一定要问清楚~ (2015-06-17 14:58) 

那比如我重签的话,注册16年的计划生,布雷拉本科,,,然后这边如果运气好,可以今年开学让我念布雷拉了,之后拿到签证,然后我续拘留又是六月,是不是这样同时进行我就可以顺利大二了呢。还是警察局规定哪年注册的就念哪年的,会卡我,又让我念大一?

发帖 221奋豆 264 粉丝 266楼

那你得赶快了 已经马上预注册截止了 7月10号~

内容来自[短消息]

发帖 221奋豆 264 粉丝 267楼

kito:那比如我重签的话,注册16年的计划生,布雷拉本科,,,然后这边如果运气好,可以今年开学让我念布雷拉了,之后拿到签证,然后我续拘留又是六月,是不是这样同时进行我就可以顺利大二了呢。还是警察局规定哪年注册的就念哪年的,会卡我,又让我念大一? (2015-06-18 02:24) 

重新签的话 一般就是要重新续居留 之前那个签证中心可能会回收  不过之前也有学生就是接着续的,你要确认一下~

发帖 31奋豆 103 粉丝 068楼

giovanni-阳:重新签的话 一般就是要重新续居留 之前那个签证中心可能会回收  不过之前也有学生就是接着续的,你要确认一下~ (2015-06-18 13:29) 

好的!知道了,,谢谢!!!!!!

• 888kkk  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 069楼

发表于:2015-06-23

签证有效期 有居留条 没有居留卡 因为居留卡还在办理  一年往返意大利有效吗  中东转机 会被拒绝出入境吗 谢谢啦~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去