• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 意大利留学免费指导,你提问,我解答。

giovanni-阳 发表于:2015-03-18 赞一个(3) 收藏     分享到朋友圈     88 19615

giovanni-阳 加关注发私信

发帖 221奋豆 264粉丝 2楼主

发表于:2015-03-18IP属地:中国 北京

各位论坛的童鞋们,我在这里给大家免费指导意大利留学全过程,知无不言言无不尽,当中如有不准确的地方,还请各位海涵。不为别的,希望各位顺利留学,好的开始就是成功的一半。

免费指导意大利留学 专业意大利语培训 专业意大利服务

88条评论

• giovanni-阳  楼主  加关注发私信

发帖 221奋豆 264 粉丝 270楼

发表于:2015-06-24IP属地:北京

888kkk:签证有效期 有居留条 没有居留卡 因为居留卡还在办理  一年往返意大利有效吗  中东转机 会被拒绝出入境吗 谢谢啦~ (2015-06-23 03:03) 

建议直接直航,政策不稳定的原因,所以不建议走中东了

发帖 221奋豆 264 粉丝 271楼

发表于:2015-06-24IP属地:北京

【北京领区签证材料重要通知】:在刚刚公布的意大利国际生签证材料清单中咱们可以看到一些变化,第一:取消了以往的要求提供5000欧元以上的旅行支票或者汇票;第二:不再要求提供父母在职证明;第三:银行对账单从以前的三个月延长为至少6个月;第四:如果学生本人与父母户口在一起则直接提供户口本原件及复印件,如果不在一起,则需要提供亲属关系公证书或者出生证明公证书并要求翻译成意大利文并由外交部认证;第五:需要提供意大利语等级证书

• kalamazoo  加关注发私信

发帖 212奋豆 234 粉丝 072楼

发表于:2015-06-26IP属地:意大利

你好楼主,我想申请米兰的brera,请问我应该如何申请,是不是也要网上申请一下先!

发帖 221奋豆 264 粉丝 273楼

发表于:2015-06-26IP属地:北京

kalamazoo:你好楼主,我想申请米兰的brera,请问我应该如何申请,是不是也要网上申请一下先! (2015-06-26 04:25) 

米兰布雷拉不需要提前网申!

发帖 221奋豆 264 粉丝 274楼

发表于:2015-06-30IP属地:北京

北京领区2015年国际生计划重要通知:今年的程序是预注册后抓紧补充材料,材料审核通过后在IVAC网站公布名单,然后去提交签证申请。提交签证申请后,由使馆通知语言测试。请按规定抓紧准备签证材料,特此通告。

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 275楼

发表于:2015-07-04IP属地:江苏

你好 ,我是上海领区,递交完签证材料后,在签证中心网站上,输入护照号,上面显示面试时间,但签证中心工作人员和我说递交签证材料后不需要面签,求解,谢谢!

发帖 221奋豆 264 粉丝 276楼

发表于:2015-07-05IP属地:北京

。。。。。你在意大利了?你是通过留学签证出去的么?

内容来自[短消息]

发帖 221奋豆 264 粉丝 277楼

发表于:2015-07-07IP属地:北京

泥鳅radio:你好 ,我是上海领区,递交完签证材料后,在签证中心网站上,输入护照号,上面显示面试时间,但签证中心工作人员和我说递交签证材料后不需要面签,求解,谢谢! (2015-07-04 20:49) 

不需要面签的哈 上面的面签时间没用,骚年 你走心了~

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 278楼

发表于:2015-07-07IP属地:江苏

giovanni-阳:不需要面签的哈 上面的面签时间没用,骚年 你走心了~ (2015-07-07 15:52) 

感谢

• siyixu  加关注发私信

发帖 30奋豆 196 粉丝 379楼

发表于:2015-07-08IP属地:意大利

请问在意大利考音乐学院大学 需要哪些材料 谢谢了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去