• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 米兰理工的建筑系难进么?

wchana 发表于:2008-10-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 25970

wchana 加关注发私信

发帖 12奋豆 15粉丝 2楼主

发表于:2008-10-06IP属地: 中国 上海

我是名牌大学建筑系大四的学生,明年才能毕业,因为建筑需要五年才能毕业

我准备走马可波罗计划,都没怎么听说有成绩要求,可是中介跟我说还得看加权平均分,把我急死了——建筑系本来就不容易的高分,我们学校抠得又死,能上80的平均分都可以保研了。。。

我想问问到底要不要求分数啊?米兰理工难进么?在这里都没怎么看到想进米兰理工得人呀

P.S.难道马可波罗计划真的要停?要是不办了我就真不知道怎么出去了。。。

6条评论

• giovanna2008  加关注发私信

发帖 14奋豆 18 粉丝 20楼

发表于:2008-10-14

马可计划确实是有时间的要求的,但即使这个计划没有了,也会有其它形式的招生的,因为意大利留学的大门已经打开,正常情况之下就不会关了!所以你不要担心的,米兰理工大学在建筑学确实很有名的,所以每年他们的要求确实很高,有很多的一部分学生最终没能正常入学的,但要相信自己,既然是中国名牌大学的毕业生,能力应该也是很强的.你的专业科成绩越好,对于你的入学相对确实也是有帮助的!

这个是二OO七年意大利建筑类学校的一个排名:

1、费拉拉大学

2、米兰理工大学

3、罗马三大

4、都灵理工大学

5、的里雅思特大学

6、巴里理工大学

7、帕尔马大学

8、威尼斯建筑大学

9、卡美里诺大学

10、卡塔尼亚大学

11、热那亚大学

12、巴勒莫大学

13、罗马一大第一建筑学院

14、波罗尼亚大学

15、那不勒斯第二大学

16、chieti大学

17、佛罗伦萨大学

18、那不勒斯一大

19、罗马一大第二建筑学院

20、地中海大学

21、萨萨里大学

你可以具体看一下的,从目前看来,如果没有正常入学,做相对的转学也是比较容易的!祝你成功!

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

发表于:2008-10-15

哇,都灵理工是4哦,恩,好象巴里理工也还不错哦  

• wchana  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 22楼

发表于:2008-10-21

原来费拉拉理工是第一啊?这是个公立学校么?

我听都没听过啊。。。真是孤陋寡闻

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3813楼

发表于:2008-10-21

公立学校???意大利都要取消所有公立学校了。。。。详情看这个http://www.cineseitalia.cn/bbs/read.php?tid=1955  免费的课上不成咯。。。。

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 244楼

发表于:2008-10-22

厉害!!!既然想来意大利!!!!先学好意大利语吧!!(本人不太希望同学们来意大利,就想楼上说的那样)

欧洲大学都是好进不好出的!!!

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

发表于:2008-10-24

好进不好出???   芬兰的呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去