• 今日汇率:1欧元= 7.787514元人民币 繁体中文

• 求助,关于税卡的

璀璨 发表于:2012-05-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 15888

璀璨 加关注发私信

发帖 39奋豆 52粉丝 2楼主

发表于:2012-05-14IP属地: 意大利 罗马市

今天聊天中突然发现,我朋友的税卡都寄到家了,而我的还没有,我们一起去税局办的,他们都寄来有一个月了- -。听他们说9月份报考学校还要税卡,还有就是平常晚上买个烟都很麻烦…     我应该上哪问下,我有税号就是没有税卡,上哪问问呢?     先谢谢了!!!

8条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-05-14

报学校不用税卡 用税号的那张单子就行  在自动售货机买烟 插入居留卡也能买 我男朋友经常这样买。。。

• 璀璨  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 52 粉丝 21楼

果中小酱:报学校不用税卡 用税号的那张单子就行  在自动售货机买烟 插入居留卡也能买 我男朋友经常这样买。。。 (2012-05-14 03:07) 

也就是说税卡要不要都无所谓了吧…

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1646奋豆 1916 粉丝 332楼

我也没拿到税卡,有办的时候给你的单子就行

哈哈哈哈

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

是的 有那张纸就行

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1504楼

还是有税卡方便~真心的,我们这有50%的机子不能用居留买烟,只能用税卡

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 39奋豆 52 粉丝 25楼

那我拿着税号去补办个?给办不…

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 136楼

现在的境外很少有那么负责任的,给学生办完税号就不管了,如果你的境外坚持给你把税卡和保险合同都办好给你,那他就是负责任的境外。

发帖 39奋豆 52 粉丝 27楼

发表于:2012-05-15

奋斗2号:     现在的境外很少有那么负责任的,给学生办完税号就不管了,如果你的境外坚持给你把税卡和保险合同都办好给你,那他就是负责任的境外。 (2012-05-14 10:38) 

不想麻烦他了…老烦我,我想着有奋大在,还有我自己的实力在!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去