• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 意大利留学免费指导,你提问,我解答。

giovanni-阳 发表于:2015-03-18 赞一个(3) 收藏     分享到朋友圈     88 19573

giovanni-阳 加关注发私信

发帖 221奋豆 264粉丝 2楼主

发表于:2015-03-18IP属地: 中国 北京

各位论坛的童鞋们,我在这里给大家免费指导意大利留学全过程,知无不言言无不尽,当中如有不准确的地方,还请各位海涵。不为别的,希望各位顺利留学,好的开始就是成功的一半。

免费指导意大利留学 专业意大利语培训 专业意大利服务

88条评论

• shuboshubo  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 020楼

发表于:2015-04-28

要预注册今年的Carrara,求助这个住宿证明怎么整

• giovanni-阳  楼主  加关注发私信

发帖 221奋豆 264 粉丝 221楼

http://borsedsu.leonet.it/   这是整个托斯卡纳大区的助学金办理网址,具体步骤你可以加我Q私聊,国内材料我们也可以免费指导你,看你需要吧,因为步骤太多,打字太辛苦 我有具体的指导材料可以分享给你。

内容来自[短消息]

发帖 221奋豆 264 粉丝 222楼

勇敢的史努比:请问哪个学校可以不需要语言成绩,就可以入读 包括私立 (2015-03-26 05:22) 

私立一般都需要提供语言成绩的,没有成绩很难进行教学 如果你站在学校的角度来看的话。私立其实就是对语言有要求啦,其它都好弄。

发帖 221奋豆 264 粉丝 223楼

nonren800:我女儿今年罗美装饰本科毕业,她说罗美不发毕业证,只发毕业证明,请问是真的吗?还想问一下,国内留学生认证是怎么回事?谢谢! (2015-04-23 21:50) 

直接去留学生服务中心办理认证手续即可 文凭是承认的 因为教育体制问题 和我们国内的形式有区别,回国之前最好是网上填写好留服的信息。

发帖 221奋豆 264 粉丝 224楼

小豆子2015:本人于今年1月份到的意大利,拿到了1年的A大区居留证,预注册的也是A大区某高校,我现在想去B大区的某高校注册,这种情况怎么办呢? (2015-03-31 20:10) 

首先要和A高校协商,并且同意你转学,然后要去B大区的高校沟通,同意接收你,然后问清楚A,B两大区警察局续居留的情况,然后再决定

• cranxxic  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 025楼

发表于:2015-05-03

您好,我现在是高考应届生,已经被罗马美院录取,准备七月份去北京学语言,但是现在听很多人说留学的毕业率很低,有可能白去一趟,是这样的吗?还有罗马美院有没有服装设计这个专业啊?有的人说有,有的人说没有,现在我也弄不清了。

发帖 221奋豆 264 粉丝 226楼

发表于:2015-05-04

cranxxic:您好,我现在是高考应届生,已经被罗马美院录取,准备七月份去北京学语言,但是现在听很多人说留学的毕业率很低,有可能白去一趟,是这样的吗?还有罗马美院有没有服装设计这个专业啊?有的人说有,有的人说没有,现在我也弄不清了。 (2015-05-03 16:57) 

你说的罗马美院录取是什么情况?我没听说罗马美院有国内招生考试这一说。北京学语言的机构很多,你可以多看几家再决定。留学毕业率其实看个人情况来定,一言难尽,总之语言要学好 这是很关键的,其实艺术类毕业率还可以的。

发帖 221奋豆 264 粉丝 227楼

wuxue:没有任何的学历证明,普通打工一族。可以来米兰学语言吗?可以先通过旅游签证过来之后再但丁交学费学语言,然后转学生居留,或者延长时间吗? (2015-04-07 05:26) 

可以学语言 语言签证可以试试,旅游签证过去够呛  要回国重签的。

发帖 221奋豆 264 粉丝 228楼

vivalabellavit:您好我想问一下就是托斯卡纳大区办理助学金的问题,我看到帖子有说今年还需要流水账单?是真的吗?好像之前从来都没有听说过诶,流水账单是什么样的呢?不知道有没有模板,谢谢楼主 (2015-04-22 00:56) 

锡耶纳那边有学校要求要,这个木有模板 直接去银行开就可以

发帖 221奋豆 264 粉丝 229楼

vivalabellavit:您好我想问一下就是托斯卡纳大区办理助学金的问题,我看到帖子有说今年还需要流水账单?是真的吗?好像之前从来都没有听说过诶,流水账单是什么样的呢?不知道有没有模板,谢谢楼主 (2015-04-22 00:56) 

佛罗伦萨没有要求要。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去