• 今日汇率:1欧元= 7.760055元人民币 繁体中文

• 请问有没有留学生接罗马境外的?

糖恋汝心 发表于:2011-12-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 8253

糖恋汝心 加关注发私信

发帖 48奋豆 59粉丝 3楼主

发表于:2011-12-13IP属地: 美国 安條克

请问有没有留学生接罗马境外的?(只需要接机服务)

我们有4个人 计划1月7号从上海飞罗马 再由罗马搭乘火车前往佛罗伦萨

由于行李众多 (四个人全是女孩子 每人都有2个大箱子) 加上语言不好也不认识路

所以想找有没有做罗马境外的同学?只需接机再把我们送到火车站买票即可~~~

不胜感谢~~~~!!!!!

[email protected]

4条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2011-12-13

明年年初,我们论坛有免费境外,不过只接在罗马上学的学生,我在佛罗伦萨,罗马帮不了你们了。

• 糖恋汝心  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 59 粉丝 31楼

发表于:2011-12-13

谢谢你啦.. 已经在论坛里找到一个接佛罗伦萨境外的朋友~!!  想来想去 还是想直接转机去佛罗伦萨了!!不然转来转去太麻烦了~

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

发表于:2011-12-14

果断我在罗马啊,唉

• maura  加关注发私信

发帖 63奋豆 79 粉丝 13楼

发表于:2014-08-09

国中大将:明年年初,我们论坛有免费境外,不过只接在罗马上学的学生,我在佛罗伦萨,罗马帮不了你们了。 (2011-12-13 21:24) 

现在还有吗?我是9月到罗马美院的学生

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去