• 今日汇率:1欧元= 7.735188元人民币 繁体中文

• 有在都灵理工大学电子计算机通讯的么~?帮个忙

o凉水鱼 发表于:2011-05-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 12428

o凉水鱼 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2011-05-29IP属地: 中国 威海

电子通讯都学啥啊?好毕业吗?。。是不是都男生学TMT

5条评论

• zhumiaotank  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 00楼

发表于:2011-05-30

我是2011年9月去都灵理工读通信工程的研究生,你是什么时候的

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 161楼

发表于:2011-06-03

还是信息学方向的课程,理工科你就别想着美女如云了。。。。。LZ是本科还是硕士?

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• o凉水鱼  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 02楼

发表于:2011-06-09

我也11年~

• o凉水鱼  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 03楼

发表于:2011-06-09

我为什么要想着美女如云。。。。。

• yuzhen  加关注发私信

发帖 162奋豆 182 粉丝 94楼

发表于:2012-04-29

zhumiaotank:我是2011年9月去都灵理工读通信工程的研究生,你是什么时候的 (2011-05-30 19:02) 

您好请问您是都理的学生吗?我准备今年8月份去都理读研究生 申请的也是计算机与通讯网络专业 我想问一下您  都灵理工大学在意大利本土怎么样 算是一流的大学吗?在意大利公立大学中能排多少

准备2013年3月份走马可波罗计划到意大利读研究生

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去