• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 请问有人在groupon买过东西嘛?

sissiyu 发表于:2013-08-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 7605

sissiyu 加关注发私信

发帖 370奋豆 436粉丝 2楼主

发表于:2013-08-30IP属地: 意大利 Brisighella

如题。上面的东西都是真的么,货品也是真的嘛。邮寄几天能到啊。多谢啊~~!

8条评论

• 会飞的小绵羊  加关注发私信赶快毕业!

发帖 1162奋豆 1290 粉丝 150楼

发表于:2013-08-30

没买过,但是我室友买的一般半个月才到的

来自iPhone客户端

一晃,来意大利五年了。

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 31楼

和团购一样  一般1个月内到货

他要先整理订单 然后管厂家要货 需要时间

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

• sissiyu  楼主  加关注发私信

发帖 370奋豆 436 粉丝 22楼

会飞的小绵羊:没买过,但是我室友买的一般半个月才到的

来自iPhone客户端 (2013-08-30 05:17) 

方便知道你室友都买的什么么。。因为打折打的比较狠,很怕买的假的

发帖 370奋豆 436 粉丝 23楼

yangwu:和团购一样  一般1个月内到货

他要先整理订单 然后管厂家要货 需要时间 (2013-08-30 16:02) 

是啊,上面写的是20个工作日~~这效率~~哎,不过那个475的galexy s4 真的让人很心动啊!!

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 34楼

sissiyu:是啊,上面写的是20个工作日~~这效率~~哎,不过那个475的galexy s4 真的让人很心动啊!! (2013-08-30 19:04) 

再 等等 今年的note3 可能会有惊喜

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

发帖 370奋豆 436 粉丝 25楼

yangwu:再 等等 今年的note3 可能会有惊喜 (2013-08-30 19:20) 

ote太大了呢

发帖 198奋豆 210 粉丝 36楼

发表于:2013-08-31

sissiyu:note太大了呢  (2013-08-30 20:59) 

显得脸小

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

发帖 370奋豆 436 粉丝 27楼

发表于:2013-08-31

yangwu:显得脸小 (2013-08-31 00:41) 

原来兄台是用脸来拿手机的呀~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去