• 今日汇率:1欧元= 7.795869元人民币

• 谁知道佩鲁贾哪里有体育用品店

西兴大琺 发表于:2012-05-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7364

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-05-24IP属地: 意大利 Lomello

想买个球玩

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

7条评论

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-05-24

最好说详细点  呵呵  谢谢 我略路痴

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

晕 手机卡一下发了俩帖

• 卡了了了洛  加关注发私信

发帖 180奋豆 201 粉丝 82楼

喷泉左边有条路,拐角有个体育用品店,里面两层,基本用品都有,球20欧左右

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

发表于:2012-05-25

额 侠客 不妨说细一些吧 因为喷泉是圆的啊。。。

• 卡了了了洛  加关注发私信

发帖 180奋豆 201 粉丝 84楼

喷泉左边只有一条路啊亲……左边就是面对喷泉正面的左边……

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

哦 是往车站走的那条路吗?

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

我倒是记得那有家店门口摆好多鞋,耐克匡威阿迪王什么的,是那家吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去