• 今日汇率:1欧元= 7.758679元人民币 繁体中文

• 求助啊!!!

黑熊 发表于:2010-01-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 15706

黑熊 加关注发私信

发帖 11奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2010-01-26IP属地: 中国 西安

有哪位好心的学哥学姐能告诉我去意大利需不需要准备一套正装或者礼服啊???急求!!

6条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2010-01-26

很少很少用,我觉得可有可无

• 黑熊  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 01楼

发表于:2010-01-26

Grazie!!!我正准备去!好多事情都不懂!还想请教一下:被褥需要自己带吗??

• 小小米  加关注发私信

发帖 93奋豆 161 粉丝 322楼

发表于:2010-01-27

褥子者有呀。。。。被子觉得重这边买也一样呀~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

如果2楼觉得房东给多少前辈用过,给多少国家的人都用过你也无所谓的话,那就用房东的好。否则自带或者买吧,我听说有牛人从国内带棉絮来的

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 494楼

正装我觉得除了毕业典礼都用不到的,意大利人没有法国人的繁文缛节。

不是所有的房东都准备床单,被褥,我觉得佩鲁贾的就很多没有,而且还是很多人用过的,还是自己带一套,至于被子,来了买吧,很占空间。30欧元左右的被子很多,还是羽绒的。

• 黑熊  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 05楼

谢谢楼上的学姐们!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去