• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 行前准备,要带晾衣服的衣架过去吗?

kaven 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     67 24338

kaven 加关注发私信

发帖 218奋豆 250粉丝 11楼主

发表于:2012-07-25IP属地: 中国 广州

呃…… 突然想到这个问题 去米兰 要带上衣架吗?那边贵不贵?还有洗衣粉那些贵吗?他们那边也像我们这样把衣服晾在阳台吗?

IED室内设计2012新生 请前辈们多多指教!

67条评论

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 1660楼

发表于:2012-07-30

国中大将:

这个是某大神拍的佛罗伦萨宜家衣架的价格。有图有真相。 (2012-07-25 19:13) 

。。大将这个果断。。直接上图了。。

• kaven  楼主  加关注发私信

发帖 218奋豆 250 粉丝 1161楼

1067855126:。。大将这个果断。。直接上图了。。 (2012-07-30 12:14) 

斗胆一问 大将是这个网站的管理员么?感觉无所不能……

发帖 218奋豆 250 粉丝 1162楼

luhuang29:

哈哈 跟LZ一样 8月底飞米兰 现在装箱Ing 好纠结好纠结~~~~~

呵呵 祝好

我觉得我们应该这样儿 我带紫菜腊肠什么的 完了让一个人带腊鱼 再让另一个人带腊肉 让另外一个人带干辣椒 菜干 萝卜干 番薯干 然后再让一个人带调味粉 让一个人带蚝油 让一个人带…… 哎 反正一人带一样 到了换着吃 这样就不愁吃不着了~ 哈哈哈哈 哈哈哈哈 [妈呀 我快要被自己折服了

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 1663楼

kaven:斗胆一问 大将是这个网站的管理员么?感觉无所不能…… (2012-07-30 19:49) 

貌似大将是的。,,很NB的存在。。。

• elena-gao  加关注发私信

发帖 31奋豆 41 粉丝 464楼

都已经收拾行李了,我签证还没办下来呢,9月3日就开学了

发帖 218奋豆 250 粉丝 1165楼

发表于:2012-07-31

1067855126:貌似大将是的。,,很NB的存在。。。 (2012-07-30 23:17) 

我感觉 他是不可或缺的存在……

发帖 218奋豆 250 粉丝 1166楼

发表于:2012-07-31

elena-gao:都已经收拾行李了,我签证还没办下来呢,9月3日就开学了  (2012-07-30 23:18) 

那么早开学??

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去