• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 办过或者正在办理身份证的同学请进(不是办 证,不要手抖)

果中小酱 发表于:2012-04-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 9157

果中小酱 加关注发私信 不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245粉丝 26楼主

发表于:2012-04-23IP属地: 意大利 普拉托

请问办理身份证的同学,一般警察会亲自家访吗?一般在材料提交后的多长时间之内家访?GRAZIE!

8条评论

• easonke  加关注发私信

发帖 91奋豆 108 粉丝 30楼

发表于:2012-04-23

警察一般会在一个月之内 固定的时间段来你家里的访问

应该有通知时间的 不可能24小时 乱来的

我有一个华人朋友 似乎交200欧给警察

把一个月之内改成一星期之内 听说听说不确定哈哈哈

• 果中小酱  楼主  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 261楼

easonke:警察一般会在一个月之内 固定的时间段来你家里的访问

应该有通知时间的 不可能24小时 乱来的

我有一个华人朋友 似乎交200欧给警察

把一个月之内改成一星期之内 听说听说不确定哈哈哈 (2012-04-23 16:05) 

我在佛罗伦萨,当时交表格的时候,没有要求留下我的联系电话,政府的人说这个检查是不定时的,就是突然检查,你在家就是在,不在家他们就下次再过来(这个下次就不知道是啥时候了,意大利人你懂的) 不会给你打电话 现在弄的我整天都不敢出门了 额。。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

罗马是如果你人不在家,他会给你信箱放张纸条,然后你下次拿着这张纸条去警察局

• 果中小酱  楼主  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

matteoitalia:罗马是如果你人不在家,他会给你信箱放张纸条,然后你下次拿着这张纸条去警察局 (2012-04-23 16:28) 

我提交材料刚20天  估计现在有点早了 我再等等

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3814楼

差点手抖。。。

• easonke  加关注发私信

发帖 91奋豆 108 粉丝 35楼

果中小酱:我在佛罗伦萨,当时交表格的时候,没有要求留下我的联系电话,政府的人说这个检查是不定时的,就是突然检查,你在家就是在,不在家他们就下次再过来(这个下次就不知道是啥时候了,意大利人你懂的) 不会给你打电话 现在弄的我整天都不敢出门了 额。。。 (2012-04-23 16:17) 

看来每个地方都不一样 我问我那华人朋友 他是通知了会在一个月之内的 早上9点到12点 一个时间段 所以我朋友就在9点到12点在家里等 就成了

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 906楼

米兰要等2—4个月才会上门

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 137楼

发表于:2012-10-17

求bologna是过多长时间才会来访!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去