• 今日汇率:1欧元= 7.799594元人民币 繁体中文

• 行前准备,要带晾衣服的衣架过去吗?

kaven 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     67 24204

kaven 加关注发私信

发帖 218奋豆 250粉丝 11楼主

发表于:2012-07-25IP属地: 中国 广州

呃…… 突然想到这个问题 去米兰 要带上衣架吗?那边贵不贵?还有洗衣粉那些贵吗?他们那边也像我们这样把衣服晾在阳台吗?

IED室内设计2012新生 请前辈们多多指教!

67条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-07-25

衣架可以带些,但是一般房东会提供。洗衣粉就别带了,这里都用洗衣液,很香!带些洗内衣内裤的香皂过来吧!因为香皂好贵的,3,4欧一个。

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1649奋豆 1919 粉丝 331楼

楼主想得真周全,这边也好买的,价格也能接受

哈哈哈哈

• kaven  楼主  加关注发私信

发帖 218奋豆 250 粉丝 112楼

一ke树@木叶:衣架可以带些,但是一般房东会提供。洗衣粉就别带了,这里都用洗衣液,很香!带些洗内衣内裤的香皂过来吧!因为香皂好贵的,3,4欧一个。 (2012-07-25 18:00) 

噢~ 那如果在那边买衣架的话大概要多少钱呢?

发帖 218奋豆 250 粉丝 113楼

anna1991: 楼主想得真周全,这边也好买的,价格也能接受 (2012-07-25 18:05) 

#128516; 就怕漏了点儿什么 真的吗?

发帖 218奋豆 250 粉丝 114楼

anna1991: 楼主想得真周全,这边也好买的,价格也能接受 (2012-07-25 18:05) 

您是在米兰吗?听说那里有宜家 您觉得比起这边 宜家的价位如何?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

第3楼kaven于2012-07-25 18:08发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:衣架可以带些,但是一般房东会提供。洗衣粉就别带了,这里都用洗衣液,很香!带些洗内衣内裤的香皂过来吧 ..没买过,房东有,还有有晾衣服的架子,但是不是每家都有,但是不牢固,晒我的皮衣就给弄折了好几个。。还有晒袜子的。。小小的就好。。。

发帖 218奋豆 250 粉丝 116楼

一ke树@木叶:没买过,房东有,还有有晾衣服的架子,但是不是每家都有,但是不牢固,晒我的皮衣就给弄折了好几个。。还有晒袜子的。。小小的就好。。。 (2012-07-25 18:11) 

他们也是就这样晾在阳台上吗?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 517楼

第7楼kaven于2012-07-25 18:15发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:没买过,房东有,还有有晾衣服的架子,但是不是每家都有,但是不牢固,晒我的皮衣就给弄折了好几个。。还 ..要看你租的房了,套房一般有,就单独一个房间一般没见过。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19989奋豆 24301 粉丝 3818楼

这个是某大神拍的佛罗伦萨宜家衣架的价格。有图有真相。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

一看就是过日子的人。。。。我就想不起来这玩意

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去