• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 行前准备,要带晾衣服的衣架过去吗?

kaven 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     67 24341

kaven 加关注发私信

发帖 218奋豆 250粉丝 11楼主

发表于:2012-07-25IP属地: 中国 广州

呃…… 突然想到这个问题 去米兰 要带上衣架吗?那边贵不贵?还有洗衣粉那些贵吗?他们那边也像我们这样把衣服晾在阳台吗?

IED室内设计2012新生 请前辈们多多指教!

67条评论

• kaven  楼主  加关注发私信

发帖 218奋豆 250 粉丝 1110楼

发表于:2012-07-25

一ke树@木叶:要看你租的房了,套房一般有,就单独一个房间一般没见过。。 (2012-07-25 18:38) 

就是说没有阳台可以晾衣服么??

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5111楼

第10楼西兴大琺于2012-07-25 19:21发表的:

一看就是过日子的人。。。。我就想不起来这玩意至少你带了个锅来,我啥都没有带,就带了衣服鞋子,还有一床羽绒被,这还是我妈让带的,现在想想,后悔死了。。

发帖 218奋豆 250 粉丝 1112楼

国中大将:

这个是某大神拍的佛罗伦萨宜家衣架的价格。有图有真相。 (2012-07-25 19:13) 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 谢谢大侠!!还有那位拍图的大侠 哈哈哈哈 太好了 可以接受 果断不带了 多带点儿紫菜过去 嘿嘿

发帖 218奋豆 250 粉丝 1113楼

西兴大琺:一看就是过日子的人。。。。我就想不起来这玩意 (2012-07-25 19:21) 

呵呵 我就成天在那儿瞎想 估计到最后还是会漏掉点什么 呵呵 其实大家放假的时候都回国的么?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5114楼

第11楼kaven于2012-07-25 19:45发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:要看你租的房了,套房一般有,就单独一个房间一般没见过。。 (2012-07-25 18:38)  ..mm瞟一瞟8楼,因为我实在不喜欢回重复的。。

发帖 218奋豆 250 粉丝 1115楼

为什么要带锅呢 那边的很贵么??!

内容来自[短消息]

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3616楼

第16楼kaven于2012-07-25 19:49发表的:

为什么要带锅呢 那边的很贵么??!

内容来自[短消息] 这边的锅  尤其电饭锅  不那么尽如人意。。。。没有国内那么多选择

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 218奋豆 250 粉丝 1117楼

一ke树@木叶:mm瞟一瞟8楼,因为我实在不喜欢回重复的。。 (2012-07-25 19:48) 

我错了 我以为您在说衣架…… 太可怕了…… 没有阳台的家 那该怎么办?只能凉室内这样吗?

发帖 218奋豆 250 粉丝 1118楼

噢~ 电饭煲是肯定要带的啦 不记得之前在哪里看的 说要带锅铲 纠结了我很久……

内容来自[短消息]

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5119楼

第18楼kaven于2012-07-25 19:57发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:mm瞟一瞟8楼,因为我实在不喜欢回重复的。。 (2012-07-25 19:48) ,或者窗台外边有给你拉根绳子。。。别担心啦!还有哈,和我说话就别用您了。。。谢谢!乖。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去