• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 行前准备,要带晾衣服的衣架过去吗?

kaven 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     67 24344

kaven 加关注发私信

发帖 218奋豆 250粉丝 11楼主

发表于:2012-07-25IP属地: 中国 广州

呃…… 突然想到这个问题 去米兰 要带上衣架吗?那边贵不贵?还有洗衣粉那些贵吗?他们那边也像我们这样把衣服晾在阳台吗?

IED室内设计2012新生 请前辈们多多指教!

67条评论

• kaven  楼主  加关注发私信

发帖 218奋豆 250 粉丝 1130楼

发表于:2012-07-25

叶子泠:带那么多其实挺麻烦的,一般大家一年也得回去一次。而且都这个年代了,理论上应该没有什么没带就过不了日子的东西,最多两边价格差点。毕竟是去留学的,又不是去调查价格的,带一部分必需品就行了。另外在地图上多做点功课,知道自己周围有什么。最后开开心心的过来好了,祝你留 .. (2012-07-25 21:33) 

嗯!好的 不过我能拿就拿吧 到时候寄也挺麻烦的[我就打算让家里寄点腊肠 本子什么的给我 哈哈 万能的腊肠] 谢谢你!

发帖 218奋豆 250 粉丝 1131楼

bcnshun1:意大利好多MM啊...  (2012-07-25 21:27) 

同意同意~~ 一定要去沙滩~~ 美女帅哥都好多 哈哈哈哈 哈哈哈哈 ……

发帖 218奋豆 250 粉丝 1132楼

一ke树@木叶:其实一个人住挺好的。。。住双人间貌似让我的生活变得有点儿悲催。。嘿!还是看你自己要怎么选了。。。 (2012-07-25 20:47) 

怎么个悲催法儿?洗澡要排队! 嘻嘻

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5133楼

第30楼kaven于2012-07-25 21:50发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:那就带吧,也不会太差。。留点儿空间给自己带鞋带衣服把,我觉得这里普通的的鞋,两个字,难看。。衣服不 ..这边hm,zara的衣服都不好看,其他的偏成熟。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5134楼

第33楼kaven于2012-07-25 21:56发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:其实一个人住挺好的。。。住双人间貌似让我的生活变得有点儿悲催。。嘿!还是看你自己要怎么选了。。。[c ..那不会,遇到你就知道啦。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5135楼

第32楼kaven于2012-07-25 21:56发表的 回 bcnshun1 的帖子 的帖子

bcnshun1:意大利好多MM啊...  (2012-07-25 21:27) 的。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5136楼

第29楼左盲于2012-07-25 21:43发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:那就带吧,也不会太差。。留点儿空间给自己带鞋带衣服把,我觉得这里普通的的鞋,两个字,难看。。衣服不 ..如果你的行李是23公斤的就带有必要的东西,如果是46的就压缩,争取多带些吧!

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 337楼

发表于:2012-07-26

楼主考虑周到啊

• jolin77  加关注发私信

发帖 79奋豆 117 粉丝 138楼

哈哈我什么都带了也带了衣架,电饭锅,鹅绒被,枕头都带了,连牙膏牙刷都带了。还有小瓶的试用装。各种能想到的用到的用不到的都带来拉!~~当时我的飞机给的学生行李46KG。。手提还能超重不少。现在快读完语言就惆怅怎么运到要去的城市了= =。。

• 我要好房  加关注发私信

发帖 35奋豆 38 粉丝 039楼

洗化产品只带够头两天的就行,如果穿帆布鞋一定要带!这边的匡威价格让人接受不了啊~

楼主说的衣架建议还是别带了,屋里如果有衣柜一般会给衣架,如果没有宜家买一打也就是3欧左右。

强烈建议多带些家乡特产,爱吃的东西,出来后嘴馋却吃不到非常的痛苦!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去