• 今日汇率:1欧元= 7.796123元人民币 繁体中文

• 關於留學義大利的問題。

林淮恩 发表于:2012-04-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 7948

林淮恩 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2012-04-01IP属地: 中国 长沙市

我想問今年9月份入學現在開始辦還來得及麼?

10条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-04-01

楼主要去哪个学校啊?

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 林淮恩  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 01楼

就是offer甚麼的都沒有

現在立馬開始準備  來得及不

走馬可波羅計畫 的。

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 172楼

你过A2没?如果过了,马上可能可以,但我估计时间很悬。

offer没有可能不太行,学校也是有固定时间接受申请的,不知道过了没。

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 63楼

国际生还是计划?国际生的话我知道。你还来得及。六月份预注册你完全有时间!!但是意大利语授课的话要马上开始学习语言!!我也是九月的。还有什么可以问我。

森森。霍哈哈。

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 154楼

9月的那个是国际生……要语言基础的,你得考过意大利语考试,至于多少级你要看你申请的学校的要求的

马可波罗计划的话都是3月出国,在这里学半年语言,9月入学,但是你赶不上计划的= =要不走明年的计划

要不走国际生

F1车迷

• 狐晓狸精  加关注发私信

发帖 185奋豆 214 粉丝 115楼

樱珞:你过A2没?如果过了,马上可能可以,但我估计时间很悬。

offer没有可能不太行,学校也是有固定时间接受申请的,不知道过了没。 (2012-04-01 01:59) 

弱弱的问这个也要offer?

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 176楼

狐晓狸精:弱弱的问这个也要offer? (2012-04-01 08:39) 

。。。。。她说的offer 大概就是预注册吧

• 狐晓狸精  加关注发私信

发帖 185奋豆 214 粉丝 117楼

樱珞:。。。。。她说的offer 大概就是预注册吧 (2012-04-01 16:57) 

好吧。。吓我一蹦。。哈哈

• lucazhang  加关注发私信

发帖 14奋豆 19 粉丝 28楼

支持下。。

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 39楼

我怎么没听说国际生要语言啊?

我走的都里国际生,没人告诉我有语言要求啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册