• 今日汇率:1欧元= 7.794143元人民币 繁体中文

• 有没有国际生已经预注册了的同学哇?

kelorivia 发表于:2013-05-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 19699

kelorivia 加关注发私信

发帖 208奋豆 256粉丝 3楼主

发表于:2013-05-14IP属地: 中国 武汉

17号就要去预注册了哇,各种焦虑。。。。。因为回学校做毕设等毕业的事情。。。。4个月没碰过意语了,预注册担心听不懂就完蛋嘞。。。各位同学,预注册好过么?被中介老师说的有点恐怖啊。。好焦虑好焦虑好焦虑。。。。。预注册都问什么?要注意什么呢?求助各位。。。

24条评论

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 00楼

发表于:2013-05-14

别听中介吓你,吓你的目的就是为了让你依赖他们,预注册只是检查你的申请材料而已,材料齐全你说中文都没事儿

• 远航的孩子  加关注发私信

发帖 36奋豆 38 粉丝 01楼

请问你今年大四学位证拿到了吗? 没学位证能预注册吗? 你什么时候开始准备预注册的材料?

• kelorivia  楼主  加关注发私信

发帖 208奋豆 256 粉丝 32楼

微风兮兮:别听中介吓你,吓你的目的就是为了让你依赖他们,预注册只是检查你的申请材料而已,材料齐全你说中文都没事儿 (2013-05-14 13:00) 

这样啊。。。。。好吧。。。但之前在奋大也看到了关于预注册的帖子,确实问了些问题。但我们中介发了一个文档给我们,50多个问题。。。。。瞬间就汗颜了。。。。

发帖 208奋豆 256 粉丝 33楼

远航的孩子:请问你今年大四学位证拿到了吗? 没学位证能预注册吗? 你什么时候开始准备预注册的材料? (2013-05-14 15:25) 

有在读证明就可以吧?我的材料是去年年底就准备了。所以预注册比较早一点点。。。。

• 宝宝宝  加关注发私信

发帖 78奋豆 110 粉丝 94楼

发表于:2013-05-16

我8号预注册的,上海领区,全中文,都没问什么,都只是关于材料的问题,去之前中介也说要准备意语

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 105楼

楼上我是7号预注册的,也是上海领区。话说楼主,预注册是全中文的,别紧张

• 火星里的猫  加关注发私信

发帖 174奋豆 229 粉丝 16楼

宝宝宝:我8号预注册的,上海领区,全中文,都没问什么,都只是关于材料的问题,去之前中介也说要准备意语 (2013-05-16 01:12) 

hello  我也是上海领区刚预注册的  请问你预注册完成之后领馆有没有说让你什么时候交签证材料哇

• 火星里的猫  加关注发私信

发帖 174奋豆 229 粉丝 17楼

aiko:楼上我是7号预注册的,也是上海领区。话说楼主,预注册是全中文的,别紧张 (2013-05-16 11:13) 

你好 我也是上海领区刚预注册的 请问领馆有木有和你说什么时候可以开始交签证材料哈?

发帖 208奋豆 256 粉丝 38楼

• 宝宝宝  加关注发私信

发帖 78奋豆 110 粉丝 99楼

发表于:2013-05-17

火星里的猫:hello  我也是上海领区刚预注册的  请问你预注册完成之后领馆有没有说让你什么时候交签证材料哇 (2013-05-16 13:50) 

没有诶

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去