• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 有没有国际生已经预注册了的同学哇?

kelorivia 发表于:2013-05-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 19713

kelorivia 加关注发私信

发帖 208奋豆 256粉丝 3楼主

发表于:2013-05-14IP属地: 中国 武汉

17号就要去预注册了哇,各种焦虑。。。。。因为回学校做毕设等毕业的事情。。。。4个月没碰过意语了,预注册担心听不懂就完蛋嘞。。。各位同学,预注册好过么?被中介老师说的有点恐怖啊。。好焦虑好焦虑好焦虑。。。。。预注册都问什么?要注意什么呢?求助各位。。。

24条评论

• agtm99  加关注发私信

发帖 44奋豆 56 粉丝 220楼

发表于:2013-05-22

kelorivia:有在读证明就可以吧?我的材料是去年年底就准备了。所以预注册比较早一点点。。。。 (2013-05-14 15:45) 

你们都已经预注册了吗。??我6月初去北京使馆。。。好像不是中文诶。。你也是学设计的??

也是室内吗???你选什么学校???、我学校都还没完全决定下来。。哎。。

• 火星里的猫  加关注发私信

发帖 174奋豆 229 粉丝 121楼

发表于:2013-05-22

aiko:你预注册材料都交齐了?齐了的话等签证中心电话或者自己上签证中心网站上查。 (2013-05-22 01:08) 

恩 预注册的材料都已经交齐了 交了都差不多一个月了  不过签证中心这边还没有任何消息说什么时候去交签证材料 你呢

• 宝宝宝  加关注发私信

发帖 78奋豆 110 粉丝 922楼

发表于:2013-05-23

糖草:嗯~那到时候面签是不是我们可以不用去啊 (2013-05-22 15:07) 

中介和我说的是没有面签的诶

• kelorivia  楼主  加关注发私信

发帖 208奋豆 256 粉丝 323楼

发表于:2013-05-25

agtm99:你们都已经预注册了吗。??我6月初去北京使馆。。。好像不是中文诶。。你也是学设计的??

也是室内吗???你选什么学校???、我学校都还没完全决定下来。。哎。。 (2013-05-22 22:50) 

NO. fashion design.....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去