• 今日汇率:1欧元= 7.786089元人民币

• 有没有国际生已经预注册了的同学哇?

kelorivia 发表于:2013-05-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 19718

kelorivia 加关注发私信

发帖 208奋豆 256粉丝 3楼主

发表于:2013-05-14IP属地:中国 武汉

17号就要去预注册了哇,各种焦虑。。。。。因为回学校做毕设等毕业的事情。。。。4个月没碰过意语了,预注册担心听不懂就完蛋嘞。。。各位同学,预注册好过么?被中介老师说的有点恐怖啊。。好焦虑好焦虑好焦虑。。。。。预注册都问什么?要注意什么呢?求助各位。。。

24条评论

• 火星里的猫  加关注发私信

发帖 174奋豆 229 粉丝 110楼

发表于:2013-05-17IP属地:浙江

宝宝宝:没有诶 (2013-05-17 00:28) 

也是说等签证中心那边的消息吗?

• 宝宝宝  加关注发私信

发帖 78奋豆 110 粉丝 911楼

发表于:2013-05-18IP属地:江苏

火星里的猫:也是说等签证中心那边的消息吗? (2013-05-17 12:40) 

额 这个我不清楚诶  中介帮我弄的  不过我材料都交了

• 71xsbh  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 012楼

发表于:2013-05-18IP属地:四川

正在进行

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 1013楼

发表于:2013-05-22IP属地:江苏

火星里的猫:你好 我也是上海领区刚预注册的 请问领馆有木有和你说什么时候可以开始交签证材料哈? (2013-05-16 13:52) 

你预注册材料都交齐了?齐了的话等签证中心电话或者自己上签证中心网站上查。

• 糖草  加关注发私信

发帖 118奋豆 131 粉丝 614楼

发表于:2013-05-22IP属地:上海

宝宝宝:我8号预注册的,上海领区,全中文,都没问什么,都只是关于材料的问题,去之前中介也说要准备意语 (2013-05-16 01:12) 

啊啊啊~我明天10点也要去了!好忐忑啊~他不会问你很多问题吧?我也是上海领取的。

发帖 118奋豆 131 粉丝 615楼

aiko:楼上我是7号预注册的,也是上海领区。话说楼主,预注册是全中文的,别紧张 (2013-05-16 11:13) 

真的全是中文的吗?我明天就要去了。都问一些什么问题啊

• 宝宝宝  加关注发私信

发帖 78奋豆 110 粉丝 916楼

糖草:啊啊啊~我明天10点也要去了!好忐忑啊~他不会问你很多问题吧?我也是上海领取的。 (2013-05-22 12:41) 

不会的,主要就是问你关于材料的事情,如果你材料都没问题的话,基本就无交流了

发帖 118奋豆 131 粉丝 617楼

宝宝宝:不会的,主要就是问你关于材料的事情,如果你材料都没问题的话,基本就无交流了 (2013-05-22 13:21) 

嗯~那到时候面签是不是我们可以不用去啊

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 1018楼

糖草:真的全是中文的吗?我明天就要去了。都问一些什么问题啊 (2013-05-22 12:44) 

没什么问题,只是交材料罢了。

发帖 118奋豆 131 粉丝 619楼

aiko:没什么问题,只是交材料罢了。 (2013-05-22 20:30) 

那是中国人还是意大利人啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去