• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 行前准备,要带晾衣服的衣架过去吗?

kaven 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     67 24339

kaven 加关注发私信

发帖 218奋豆 250粉丝 11楼主

发表于:2012-07-25IP属地: 中国 广州

呃…… 突然想到这个问题 去米兰 要带上衣架吗?那边贵不贵?还有洗衣粉那些贵吗?他们那边也像我们这样把衣服晾在阳台吗?

IED室内设计2012新生 请前辈们多多指教!

67条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5120楼

发表于:2012-07-25

第19楼kaven于2012-07-25 20:05发表的:

噢~ 电饭煲是肯定要带的啦 不记得之前在哪里看的 说要带锅铲 纠结了我很久……

内容来自[短消息] 这里有卖的。。。不要带。。好像2欧一个。。。

• kaven  楼主  加关注发私信

发帖 218奋豆 250 粉丝 1121楼

一ke树@木叶:这里有卖的。。。不要带。。好像2欧一个。。。 (2012-07-25 20:16) 

不是说质量很差么??

发帖 218奋豆 250 粉丝 1122楼

一ke树@木叶:恩恩,或者窗台外边有给你拉根绳子。。。别担心啦!还有哈,和我说话就别用您了。。。谢谢!乖。。。 (2012-07-25 20:14) 

好!我现在认识两个女生 一个西班牙的 一个意大利的 想跟她们一起租房子 我们都还在找 希望我不用一个人住一个没有阳台的房子 呵呵

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5123楼

第22楼kaven于2012-07-25 20:27发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:这里有卖的。。。不要带。。好像2欧一个。。。 (2012-07-25 20:1 ..那就带吧,也不会太差。。留点儿空间给自己带鞋带衣服把,我觉得这里普通的的鞋,两个字,难看。。衣服不太适合我们东方人。。。我这么老了还去买童装。。还有如果放得下,最好冬被,夏被都带。。带质量好点儿的,因为冬天睡觉冷。。。还有床单啊,枕套什么的。。枕头可以不带。但是我妈硬给我塞了一个枕头。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5124楼

第23楼kaven于2012-07-25 20:29发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:恩恩,或者窗台外边有给你拉根绳子。。。别担心啦!还有哈,和我说话就别用您了。。。谢谢!乖。。。[col ..其实一个人住挺好的。。。住双人间貌似让我的生活变得有点儿悲催。。嘿!还是看你自己要怎么选了。。。

• bcnshun1  加关注发私信

发帖 186奋豆 190 粉丝 125楼

意大利好多MM啊...

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 926楼

国中大将:

这个是某大神拍的佛罗伦萨宜家衣架的价格。有图有真相。 (2012-07-25 19:13) 

大将,你实在太神了,要啥有啥,别告诉我们你就住在超市里,自叹弗如。。。。。

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 927楼

kaven:呵呵 我就成天在那儿瞎想 估计到最后还是会漏掉点什么 呵呵 其实大家放假的时候都回国的么? (2012-07-25 19:48) 

带那么多其实挺麻烦的,一般大家一年也得回去一次。而且都这个年代了,理论上应该没有什么没带就过不了日子的东西,最多两边价格差点。毕竟是去留学的,又不是去调查价格的,带一部分必需品就行了。另外在地图上多做点功课,知道自己周围有什么。最后开开心心的过来好了,祝你留学成功。

• 左盲  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 028楼

一ke树@木叶:那就带吧,也不会太差。。留点儿空间给自己带鞋带衣服把,我觉得这里普通的的鞋,两个字,难看。。衣服不太适合我们东方人。。。我这么老了还去买童装。。还有如果放得下,最好冬被,夏被都带。。带质量好点儿的,因为冬天睡觉冷。。。还有床单啊,枕套什么的。。枕头可以不带。但 .. (2012-07-25 20:39) 

带这么多 岂不是要很大的箱子?不会超重么???

我好纠结的.....

发帖 218奋豆 250 粉丝 1129楼

一ke树@木叶:那就带吧,也不会太差。。留点儿空间给自己带鞋带衣服把,我觉得这里普通的的鞋,两个字,难看。。衣服不太适合我们东方人。。。我这么老了还去买童装。。还有如果放得下,最好冬被,夏被都带。。带质量好点儿的,因为冬天睡觉冷。。。还有床单啊,枕套什么的。。枕头可以不带。但 .. (2012-07-25 20:39) 

好的 呵呵 我准备带一床空调被 一床鸭绒被 3个被套 其中拿一张轮流同时作床单用[从初中用起 太爱他们了哈哈哈]两个枕头套 一个枕芯 这些东西通通抽真空打包

衣服嘛 我其实都是在H&M买Basic款的 应该都差不多 只要舒服就行了 大部分都从这边带过去 鞋子听取了各路大侠的意见 绝对从这边带 两对Converse 自己再穿一对 带一双雪地靴 我超级无敌巨怕冷

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去