• 今日汇率:1欧元= 7.703658元人民币 繁体中文

• 只有居留条还在等续居留可以去欧盟国吗

stellaxyx 发表于:2014-01-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 59870

stellaxyx 加关注发私信

发帖 152奋豆 161粉丝 0楼主

发表于:2014-01-15IP属地: 意大利 巴里

我居留刚到期,才去续了。还没按手印,只有邮局的居留条。我可以去德国吗?只拿居留条和护照回得来吗?求助!!

22条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-01-15

如果你签证过期了,只有过期的旧居留+居留条的话不建议去德国或其他欧洲国家。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

leon1994:如果你签证过期了,只有过期的旧居留+居留条的话不建议去德国或其他欧洲国家。 (2014-01-15 07:38) 

申根国家应该没事的吧

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

leonardoxia:申根国家应该没事的吧 (2014-01-15 15:53) 

签证过期了,去不了....

因为你乘坐交通工具的时候,会查居留卡~~

在火车我没有被查过,但是大巴和飞机都被查过

• stellaxyx  楼主  加关注发私信

发帖 152奋豆 161 粉丝 03楼

leon1994:如果你签证过期了,只有过期的旧居留+居留条的话不建议去德国或其他欧洲国家。 (2014-01-15 07:38) 

那该怎么办?办临时居留吗??

发帖 152奋豆 161 粉丝 04楼

leonardoxia:申根国家应该没事的吧 (2014-01-15 15:53) 

求明确回答

发帖 152奋豆 161 粉丝 05楼

mialee:签证过期了,去不了....

在火车我没有被查过,但是大巴和飞机都被查过 (2014-01-15 15:59) 

那有居留条也不行吗?办临时居留呢?

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

mialee:签证过期了,去不了....

在火车我没有被查过,但是大巴和飞机都被查过 (2014-01-15 15:59) 

哦,我没考虑飞机,在欧洲转悠,除非去英国 北欧三国,其他地方火车比飞机方便吧

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 187楼

应该不行,理由是意大利警察局官网写明了持有旧居留+居留条只能坐直飞往返意大利和原籍国。所以我理解既然写明了“只能坐直飞往返意大利和原籍国”那么就是不能去别的国家的意思了。

原文看这里http://www.poliziadistato.it/articolo/213/

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 188楼

leonardoxia:哦,我没考虑飞机,在欧洲转悠,除非去英国 北欧三国,其他地方火车比飞机方便吧 (2014-01-15 16:41) 

我坐火车也没被查,但是我被查不代表就都不查,我估计可能是抽查,再说万一被查岂不麻烦。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 189楼

stellaxyx:那该怎么办?办临时居留吗?? (2014-01-15 16:35) 

旧居留+居留条应该不行,理由是意大利警察局官网写明了持有旧居留+居留条只能坐直飞往返意大利和原籍国。所以我理解既然写明了“只能坐直飞往返意大利和原籍国”那么就是不能去别的国家的意思了。

在我看只能办临时居留。

原文看这里http://www.poliziadistato.it/articolo/213/

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去