• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 行前准备,要带晾衣服的衣架过去吗?

kaven 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     67 24340

kaven 加关注发私信

发帖 218奋豆 250粉丝 11楼主

发表于:2012-07-25IP属地: 中国 广州

呃…… 突然想到这个问题 去米兰 要带上衣架吗?那边贵不贵?还有洗衣粉那些贵吗?他们那边也像我们这样把衣服晾在阳台吗?

IED室内设计2012新生 请前辈们多多指教!

67条评论

• kaven  楼主  加关注发私信

发帖 218奋豆 250 粉丝 1150楼

发表于:2012-07-26

一ke树@木叶:自己看吧,随身行李一般没有查重量。。 (2012-07-26 20:34) 

真的!!那么好!!?

发帖 218奋豆 250 粉丝 1151楼

发表于:2012-07-27

好吧 祈求如此

内容来自[短消息]

发帖 218奋豆 250 粉丝 1152楼

我可能是阿联酋

内容来自[短消息]

发帖 218奋豆 250 粉丝 1153楼

直飞好贵阿……

内容来自[短消息]

发帖 218奋豆 250 粉丝 1154楼

直飞好贵阿……

内容来自[短消息]

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 955楼

发表于:2012-07-28

kaven:哈哈哈哈 最后那条超级同意!!!像我这种吃货…… 中国又这么多好吃的东西…… 我觉得我到时候会想死这边的腊肠、凤爪、牛百叶、双皮奶、布拉肠、糯米鸡、牛肉丸、牛筋丸、白切鸡、手撕鸡、豉油鸡、盐焗鸡、酱板鸭、桂林米粉、沙河粉、干炒牛河、拉面、辣子鸡、麻辣烫、萝卜牛腩 .. (2012-07-26 19:10) 

那倒是有必要好好在家练练厨艺

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 956楼

一ke树@木叶:自己看吧,随身行李一般没有查重量。。 (2012-07-26 20:34) 

这看人品

发帖 218奋豆 250 粉丝 1157楼

叶子泠:那倒是有必要好好在家练练厨艺 (2012-07-28 08:50) 

系滴系滴!

发帖 218奋豆 250 粉丝 1158楼

不能出机场啊

内容来自[短消息]

• luhuang29  加关注发私信

发帖 48奋豆 61 粉丝 459楼

发表于:2012-07-30

哈哈 跟LZ一样 8月底飞米兰 现在装箱Ing 好纠结好纠结~~~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去