• 今日汇率:1欧元= 7.788139元人民币 繁体中文

• 紧急求助啊,关于机票啊

霭人 发表于:2012-08-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7527

霭人 加关注发私信 明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841粉丝 19楼主

发表于:2012-08-27IP属地: 意大利 佛罗伦萨

意大利航空的classica是classe economy么?那个classica plus是什么舱?

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3810楼

发表于:2012-08-27

我都在中国人的旅行社买的,没经验

• 霭人  楼主  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 191楼

啊,,,你都没在论坛上的特价机票买过么?classica只能带一个行李箱classica plus能带两个,这对我至关重要啊。。。三十号的飞机,准备收拾行李呢。。。抓狂啊。。。对了,为什么我用手机上的时候总是看不见验证码搞得我用手机只能看不能说话。。。

内容来自[短消息]

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 32楼

第一个是普通的经济舱,第二个是高级经济舱~

• 霭人  楼主  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 193楼

你知道怎么升舱么?

内容来自[短消息]

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3814楼

第2楼霭人于2012-08-27 19:56发表的:

啊,,,你都没在论坛上的特价机票买过么?classica只能带一个行李箱classica plus能带两个,这对我至关重要啊。。。三十号的飞机,准备收拾行李呢。。。抓狂啊。。。对了,为什么我用手机上的时候总是看不见验证码 ..登录和发帖你应该都不需要验证码啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去