• 今日汇率:1欧元= 7.759865元人民币 繁体中文

• 公立大学奖学金申请需要哪些材料?

jxbabala 发表于:2013-03-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7124

jxbabala 加关注发私信

发帖 192奋豆 213粉丝 4楼主

发表于:2013-03-12IP属地: 意大利 Arezzo

我报的是帕多瓦大学。都需要哪些材料呢?希望讲的详细点!拜托!!!

4条评论

• jmsht  加关注发私信

发帖 861奋豆 865 粉丝 10楼

发表于:2013-03-12

帮顶~~~~~~~~~

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

发表于:2013-03-12

财产收入证明,亲属关系证明,房产证明

• 圣西罗639  加关注发私信

发帖 34奋豆 40 粉丝 22楼

发表于:2013-03-13

据悉现在即使申请上奖学金了,很多学校都因为资金拮据的原因发不出来,结果就是给申请上了奖学金的学生打一条,就说,学校没钱,这个条到时候抵你第二年的注册费。呵呵

有学校申请、留学签证的问题,可加QQ详细咨询。

• jxbabala  楼主  加关注发私信

发帖 192奋豆 213 粉丝 43楼

发表于:2013-03-15

圣西罗639:据悉现在即使申请上奖学金了,很多学校都因为资金拮据的原因发不出来,结果就是给申请上了奖学金的学生打一条,就说,学校没钱,这个条到时候抵你第二年的注册费。呵呵 (2013-03-13 10:36) 

请问有具体的信息吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去