• 今日汇率:1欧元= 7.744672元人民币 繁体中文

• 办居留的情况

还是简单好 发表于:2012-03-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8059

还是简单好 加关注发私信

发帖 212奋豆 252粉丝 5楼主

发表于:2012-03-01IP属地: 中国 上海

因为中介给我的房子太贵,所以自己在外面找了个房子,但是办居留时有的人说要住宿证明,有的人说不要住宿证明,我也不知道,如果需要的话,中介在国内给我的住宿证明,大家看看这个能用吗,不能用是不是找我租的房子的那个房东办啊

6条评论

• 345801759  加关注发私信

发帖 41奋豆 47 粉丝 00楼

发表于:2012-03-01

我和你一样啊。。我也非常想知道,我也不想住中介给找的房子,我今天下来的签证。你是去哪里啊。。我是去佩外。。境外的事一点不懂呢

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

我们当时办居留没有要住房证明~~其实如果没有看到中介给找的房子还是先看一看,了解一下比较好,不满意再自己找,更保险一些。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 252楼

这种亏一般没办法,不过中介最多也就坑一次,万一弄不好来不了的话更麻烦。。

• 二逼青年  加关注发私信

发帖 45奋豆 46 粉丝 03楼

发表于:2012-03-02

你叫房东给你做个ospiti证明。那个比较简单,国内什么的都不算吧。。我室友当初就是这个情况

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 174楼

发表于:2012-03-02

看大区,有些大区是要的,有些不要。不行找房东咯。但是学校办助学金什么的应该是要的,所以一定要的话之前应该和房东说好能不能签正式合同开证明的。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 435楼

发表于:2012-03-03

这个只是合同吧,还需要房东的证件复印件

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去