• 今日汇率:1欧元= 7.74956元人民币 繁体中文

• 我准备申请福贾美术学院,请问福贾美术学院好申请吗?

hrhr 发表于:2012-10-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 24082

hrhr 加关注发私信

发帖 17奋豆 21粉丝 1楼主

发表于:2012-10-28IP属地:  

我准备申请福贾美术学院,请问福贾美术学院好申请吗?主要是入学考试。还能介绍下那的生活状况吗??

26条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-10-28

这个要 @狙击兽   他是福贾美院的,据说很好申请

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1501楼

妹纸想申请什么系啊?很好申请啊,基本只要准备了都能过的,没有名额限制~但是今年有两个中国考生落榜了~原因是专业考试的时候没读懂题,画火车站广场前的一个雕塑画成火车站了,然后口语考试没准备。

附加美院入学考试分三部分:

第一部分:笔试部分就是很多题,你选一题答,考前可以准备3个答案,一是一个著名画家,最好是文艺复兴时期的大家,二是一个艺术流派,三是文艺复兴的林林总总。考场监考不严,只要不坐老师面前一般都能小作弊一下,你懂的。笔试考试可以带字典。

第二部分:专业考试,不同的专业考题不同,每个专业有3个考题让你选,随便画,绘画工具不限,学校提供草稿纸和画纸。小技巧:草稿不要擦掉,画面可以乱但一定不要脏。不要画纯黑白的素描,推荐用彩铅。

第三部分:口语考试,基本就是老师找你聊聊天,谈谈心,问问你为什么选这个学校,对Foggia这个城市的印象怎么样,语言学的怎么样。最后肯定会让你复述你笔试上写的东西,或者让你再随便说个什么画家啊艺术流派啊或者对文艺复兴时期的看法啊之类的。总之肯定不超出第一部分让你准备的三个答案。考前准备好背下来,别老是一问三不知就行了。重要提示:笔试考试时你写的答案一定要能大差不差的复述下来。不要全部背诵,也不要一点都说不上来,不然都会被视为考~试~作~弊。

这边的生活状况的话,消费不高,房子单人间在180~200左右(不包括水电煤气),整套房子租的话有家具装修的一般在500~600左右(不包括水电煤气),整租的房子一般3人租最合适。没有家具装修的一般在300~400左右,不推荐。水电煤气费一般一人30~50每月。物业费视不同的房子有不同,有的是房东包物业费。正常一个人生活的话,伙食费正常在100~150左右,合吃的人越多越划算,但是众口难调,推荐2~3个室友合吃,大概70~100欧就够了。

Foggia没有大城市那么多娱乐项目,但是胜在中国人少,人少就更团结,而且更好交外国朋友,语言涨的更快。

截止到目前Foggia的中国留学生人数为

美院6人,全部是本科,3个1年级,2个2年级,1个3年级,4女两男。

音乐学院0人(不过有很多韩国妹纸……嘻嘻)。

大学1人,男,本科,第五年了……

楼主还有什么想了解的?请继续跟帖询问。

Accademia di belle arti di Foggia

• eroip  加关注发私信

发帖 71奋豆 78 粉丝 32楼

二楼可介绍得真详细啊,感谢分享啊

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1503楼

发表于:2012-10-29

补充一下,那三个答案可以仿照http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-48400.html

Accademia di belle arti di Foggia

• hrhr  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 21 粉丝 14楼

狙击兽:妹纸想申请什么系啊?很好申请啊,基本只要准备了都能过的,没有名额限制~但是今年有两个中国考生落榜了~原因是专业考试的时候没读懂题,画火车站广场前的一个雕塑画成火车站了,然后口语考试没准备。

附加美院入学考试分三部分:

第一部分:笔试部分就是很多题,你选一题答,考 .. (2012-10-28 23:00) 

我大学读的工业设计,过来想申请室内装饰设计,我主要是担心画画拉,高中毕业后我已经很多年没有碰过画笔了都是在电脑上绘图,所以一提到画画我就特紧张~学校课程安排得紧吗?

发帖 17奋豆 21 粉丝 15楼

我大学读的工业设计,过来想申请室内设计,我主要是担心画画拉,高中毕业后我已经很多年没有碰过画笔了都是在电脑上绘图,所以一提到画画我就特紧张~

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1506楼

发表于:2012-10-30

hrhr:我大学读的工业设计,过来想申请室内装饰设计,我主要是担心画画拉,高中毕业后我已经很多年没有碰过画笔了都是在电脑上绘图,所以一提到画画我就特紧张~学校课程安排得紧吗? (2012-10-29 19:35) 

是Decorazione专业吧,画画没难度,我们这还有没学过画画的都能过呢,用老师的话说是我们要的是你的idea!!画画不是问题。学校课程安排不是太紧,当然你选修的多的话就紧了。

发帖 17奋豆 21 粉丝 17楼

发表于:2012-11-06

狙击兽:是Decorazione专业吧,画画没难度,我们这还有没学过画画的都能过呢,用老师的话说是我们要的是你的idea!!画画不是问题。学校课程安排不是太紧,当然你选修的多的话就紧了。 (2012-10-30 18:27) 

你回答好耐心哦,我在准备质料了,但是有个问题还想问问你, 我在国内大学读的科目过来可以兑换学分吗?中介给我说可以,但是我怕百忙一场

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1508楼

发表于:2012-11-06

hrhr:你回答好耐心哦,我在准备质料了,但是有个问题还想问问你, 我在国内大学读的科目过来可以兑换学分吗?中介给我说可以,但是我怕百忙一场 (2012-11-06 20:17) 

要先说一下,我们学校没有室内装修设计专业,有城市景观规划设计专业(Arredo Urbano)和装饰设计专业(Decorazione),研究生课程只有装饰设计专业。你是来上研究生还是本科?

发帖 17奋豆 21 粉丝 19楼

发表于:2012-11-14

狙击兽:要先说一下,我们学校没有室内装修设计专业,有城市景观规划设计专业(Arredo Urbano)和装饰设计专业(Decorazione),研究生课程只有装饰设计专业。你是来上研究生还是本科? (2012-11-06 23:04) 

你学的什么专业呢?我过来读本科。顺便问下,交通方便不?我过来要先飞到哪?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去