• 今日汇率:1欧元= 7.782481元人民币

• 我准备申请福贾美术学院,请问福贾美术学院好申请吗?

hrhr 发表于:2012-10-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 24102

hrhr 加关注发私信

发帖 17奋豆 21粉丝 1楼主

发表于:2012-10-28IP属地:  

我准备申请福贾美术学院,请问福贾美术学院好申请吗?主要是入学考试。还能介绍下那的生活状况吗??

26条评论

• hrhr  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 21 粉丝 110楼

发表于:2012-11-14

狙击兽:要先说一下,我们学校没有室内装修设计专业,有城市景观规划设计专业(Arredo Urbano)和装饰设计专业(Decorazione),研究生课程只有装饰设计专业。你是来上研究生还是本科? (2012-11-06 23:04) 

你一年回来几次?

• forget叶  加关注发私信

发帖 188奋豆 200 粉丝 311楼

发表于:2012-11-14

顶个

• 仅有的依赖  加关注发私信

发帖 7奋豆 21 粉丝 012楼

发表于:2012-12-06

楼主,我也想去,学服装设计读本科,但是之前没有接触过,不知道入学考试靠什么啊。。。急。加我qq648148289

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15013楼

发表于:2012-12-07

hrhr:你学的什么专业呢?我过来读本科。顺便问下,交通方便不?我过来要先飞到哪? (2012-11-14 08:44) 

我学的城市景观规划设计(Decorazione Indirizo Arredo Urbano),交通很方便,有火车去哪都方便……飞哪都行啊~罗马到Foggia比较便宜

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15014楼

仅有的依赖:楼主,我也想去,学服装设计读本科,但是之前没有接触过,不知道入学考试靠什么啊。。。急。加我qq648148289 (2012-12-06 23:33) 

Moda专业入学考试也是3方面,笔试口试都一样~专业考试考与服装设计有关的设计

Accademia di belle arti di Foggia

• 仅有的依赖  加关注发私信

发帖 7奋豆 21 粉丝 015楼

谢谢啊。可是我今年注册的罗美去了读半年语言,我想罗美。福贾、一起考,那个能上去哪个,但我又怕罗美没招上,福贾美又不给那个什么转学证明之类的东东。。。我是不是就去不了啊?

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3216楼

发表于:2012-12-08

狙击兽:妹纸想申请什么系啊?很好申请啊,基本只要准备了都能过的,没有名额限制~但是今年有两个中国考生落榜了~原因是专业考试的时候没读懂题,画火车站广场前的一个雕塑画成火车站了,然后口语考试没准备。

附加美院入学考试分三部分:

第一部分:笔试部分就是很多题,你选一题答,考 .. (2012-10-28 23:00) 

大哥..本科第五年了是怎么回事啊?

不好拿学分吗?

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15017楼

何力山:大哥..本科第五年了是怎么回事啊?

不好拿学分吗? (2012-12-08 01:39) 

因为从不去上课……

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15018楼

仅有的依赖:谢谢啊。可是我今年注册的罗美去了读半年语言,我想罗美。福贾、一起考,那个能上去哪个,但我又怕罗美没招上,福贾美又不给那个什么转学证明之类的东东。。。我是不是就去不了啊?

(2012-12-07 00:28) 

Foggia已经连续3年都有学生从其它学校转来上了~有罗美的,佛美的

• 凯西黑猫  加关注发私信

发帖 1奋豆 6 粉丝 219楼

发表于:2013-05-12

我也是想考福贾美院,现在我在锡耶纳读语言,今年的福贾美院招生考试是在什么时候呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去