• 今日汇率:1欧元= 7.732131元人民币 繁体中文

• 电饭煲的问题…

dorisava 发表于:2012-12-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 10919

dorisava 加关注发私信

发帖 209奋豆 228粉丝 4楼主

发表于:2012-12-11IP属地: 中国 北京

去意大利到底要不要带电饭煲去呢?说法很多啊…只有求助已经在意的各位了,谢谢你们~

15条评论

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 40楼

发表于:2012-12-11

沙发。。。好象需要带吧。。

• dorisava  楼主  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 41楼

第1楼yiming于2012-12-11 18:15发表的:

沙发。。。好象需要带吧。。有朋友告诉我没必要,说是买的到,所以很愁啊,如果真能在那边买,那箱子能省好大空间呢~

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 112楼

带个小的不就好了

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 73楼

反正我没带

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 264楼

看你自己的,可以带,,,有些人家家的电饭煲是不提供的,还有就是那个可能不适合自己的说

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 85楼

楼主是要去哪个城市啊?我这正好有个美的电饭煲出售,一般我们自己都带的,这边卖的的肯定贵还不好,我也没注意有卖的

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

有华人超市的地方都能买到。。。个人觉得不用带,十几二十几欧的事

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 367楼

带吧,我带的是迷你电饭煲,个人觉得带没什么压力。

华人超市的电饭煲不知道是什么烂牌子,反正又贵,又让人不放心。

一定要用到电饭煲啊,我要是成天吃这边的面我会吐的

• a18070122  加关注发私信

发帖 172奋豆 184 粉丝 38楼

带吧

女孩吃不了多少

带一个小的就ok

有小的电饭煲。。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 369楼

dorisava:有朋友告诉我没必要,说是买的到,所以很愁啊,如果真能在那边买,那箱子能省好大空间呢~ (2012-12-11 18:17) 

不用必须放到箱子里

可以拿着上飞机

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去