• 今日汇率:1欧元= 7.758038元人民币 繁体中文

• 想去意大利读研,爸爸不太支持,我该怎么劝说呢?

小兔xixi 发表于:2012-12-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     54 27432

小兔xixi 加关注发私信

发帖 42奋豆 45粉丝 1楼主

发表于:2012-12-05IP属地:  

想去意大利读研,爸爸不太支持,我该怎么劝说呢?大家帮帮我吧!

54条评论

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1130楼

发表于:2012-12-05

不同意的原因呢?

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

为什么不同意?

因为经济?

还是不放心让你一个人在国外?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

你是啥情况呢

你详细说下吧,为什么不同意,年龄,家庭情况?还是怕你一个人在这边?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

fiction:为什么不同意?

因为经济?

还是不放心让你一个人在国外?  (2012-12-05 23:38) 

为什么我俩的回答有惊人的相似之处??????????

(绝没偷看)

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

suling327:为什么我俩的回答有惊人的相似之处??????????

(绝没偷看) (2012-12-05 23:41) 

这很奇怪吗?

父母不同意出国留学一般就是这几个原因

其中最大的原因就是经济

在国外一年的费用不是2,3万的问题

语言加专业4,5年读下来的费用差不多是一套房子或一辆好车的价钱

所以每个家庭都会非常慎重

但留学这件事必须要有家人的支持

仅靠自己的力量是不行的

• 小兔xixi  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 45 粉丝 15楼

我明年本科毕业,自动化专业,很想出国学习,我爸总觉得国外很乱,一个女孩不安全!所以不同意!到我很想出去看看外面的世界!我妈还是比较支持的!

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 96楼

小兔xixi:我明年本科毕业,自动化专业,很想出国学习,我爸总觉得国外很乱,一个女孩不安全!所以不同意!到我很想出去看看外面的世界!我妈还是比较支持的! (2012-12-05 23:52) 

如果是怕意大利治安的话那就担心多了,这边治安比国内好很多。

• 小兔xixi  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 45 粉丝 17楼

希望已经在国外的同学们帮我想想怎么劝我爸,你们应该比较了解国外的情况!

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 98楼

小兔xixi:我明年本科毕业,自动化专业,很想出国学习,我爸总觉得国外很乱,一个女孩不安全!所以不同意!到我很想出去看看外面的世界!我妈还是比较支持的! (2012-12-05 23:52) 

如果是怕意大利治安的话那就担心多了,这边治安比国内好很多。

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 369楼

让你妈搞定你爸

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去