• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 想去意大利读研,爸爸不太支持,我该怎么劝说呢?

小兔xixi 发表于:2012-12-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     54 27453

小兔xixi 加关注发私信

发帖 42奋豆 45粉丝 1楼主

发表于:2012-12-05IP属地:  

想去意大利读研,爸爸不太支持,我该怎么劝说呢?大家帮帮我吧!

54条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3930楼

发表于:2012-12-06

小兔xixi:我妈没这能力呀,劝不动!所以我觉得我得做足功课,收集去意大利读研的好处,讲给我爸听! (2012-12-06 00:01) 

学自动化的话,真的不建议来意大利~~这么坑爹自由散漫的国家。。。还不如法国。但是~~治安比法国好

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3931楼

我是小桃:反正我觉得国内比这边乱,在意大利我都不敢一个人去普拉托,看到那么多中国人我真没安全感 (2012-12-06 00:20) 

哟这是瞧不起中国人?请问你是哪国的

• 小兔xixi  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 45 粉丝 132楼

leonardoxia:学自动化的话,真的不建议来意大利~~这么坑爹自由散漫的国家。。。还不如法国。但是~~治安比法国好 (2012-12-06 00:32) 

其实很想去米理,感觉还是不错的,而且去法国的话资金就不够了!

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3933楼

意大利物价不便宜的~~我有个朋友毕业旅行从德国到布拉格到意大利到西班牙到法国转一圈,结果被意大利的物价吓到了~~

要是真想来的话——米兰靠谱境外欢迎你

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5434楼

小兔xixi:其实我是真的很想看看外面的世界,经历一下不同的生活,一个人活一辈子总该有几年是为自己而活的,不能总是为了家人,为了这证那证而活呀! (2012-12-06 00:26) 

把你真实的想法跟老爸谈谈,要动之以情才行啊,别搀虚假的东西,经常往家打问候电话谈及此事,时间长了明事理的老爸跟定会给出个答复的

发帖 42奋豆 45 粉丝 135楼

去年我十三:把你真实的想法跟老爸谈谈,要动之以情才行啊,别搀虚假的东西,经常往家打问候电话谈及此事,时间长了明事理的老爸跟定会给出个答复的 (2012-12-06 00:41) 

嗯嗯,谢谢啦

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5436楼

小兔xixi:有些事吧,可能就会是头脑发热的决定,但在坚持中,才发现自己越来越想去实现它!不过我也不想盲目狂热,所以也想听听出国的弊端 (2012-12-06 00:31) 

实际上只是为了读研,这个理由太不充分了,我都不会让自己的女儿为这没多大用处的一纸证书去花钱受苦呢

发帖 42奋豆 45 粉丝 137楼

太晚了,得睡了,非常感谢大家的回复,希望以后继续帮我出谋划策呀!

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3938楼

去年我十三:把你真实的想法跟老爸谈谈,要动之以情才行啊,别搀虚假的东西,经常往家打问候电话谈及此事,时间长了明事理的老爸跟定会给出个答复的 (2012-12-06 00:41) 

经常往家里打电话。。。。事实证明这是不太可能滴

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 939楼

leonardoxia:哟这是瞧不起中国人?请问你是哪国的 (2012-12-06 00:34) 

不是瞧不起中国人,咱们都是中国人,我只说治安状况,普拉托治安是意大利最乱的地区之一,也是意大利华人最多的地区之一,这都是意大利政府公布的,有案可查的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去