• 今日汇率:1欧元= 7.751124元人民币 繁体中文

• 关于意大利的蚊子

苏苏 发表于:2009-05-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 21575

苏苏 加关注发私信

发帖 156奋豆 204粉丝 23楼主

发表于:2009-05-07IP属地: 意大利 Arcore

现在天气越来越热了,蚊子也随着增多啦,每天晚上都被那该死的蚊子,吵得半夜不能入睡

你们有没有受到这样的困扰,都是怎么解决的啊,

16条评论

• 6929903  加关注发私信全欧商务考察,团体旅游,拼车旅游

发帖 42奋豆 62 粉丝 90楼

发表于:2009-05-07

我们这里没有蚊子。。。呵呵

全欧商务考察,团体旅游,拼车旅游,申请大学,境外服务,Q2205586009

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3811楼

用灭蚊器或者蚊香啊,不过我目前是用巴掌解决的

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 242楼

点蚊香吧~~很有效~~

• 我的太阳  加关注发私信意大利的歌曲艺术的无限魅力 需要

发帖 10奋豆 19 粉丝 43楼

意大利的蚊子 好奇怪 我的血型很招蚊子 但是这里的蚊子很腼腆 手多挥几下 它就不好意思来了 这是我觉得很奇怪的地方 有时候蚊子一晚上都在飞 就是不叮我!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3814楼

引用第4楼我的太阳于2009-05-06 23:22发表的  :

意大利的蚊子 好奇怪 我的血型很招蚊子 但是这里的蚊子很腼腆 手多挥几下 它就不好意思来了 这是我觉得很奇怪的地方 有时候蚊子一晚上都在飞 就是不叮我!

好像是腼腆了点点,但是那种“刺客”给人怕怕的感觉,不打了睡不着

• antoniohuang  加关注发私信

发帖 246奋豆 304 粉丝 275楼

意大利没有中国类似花露水的东西吗?

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 246楼

中国店有卖的~~

• 粪斗在意大利  加关注发私信怕吃苦吃苦一辈子!不怕苦吃苦半辈

发帖 185奋豆 217 粉丝 187楼

发表于:2009-05-08

会不会意大利的蚊子跟咱们这蜻蜓一样大呀?

发帖 481奋豆 539 粉丝 248楼

意大利伙食没那么好~~蚊子吃不成蜻蜓那么大!!貌似亚马逊丛林里可以....

• 粪斗在意大利  加关注发私信怕吃苦吃苦一辈子!不怕苦吃苦半辈

发帖 185奋豆 217 粉丝 189楼

又一次去桂林同学那 我就跟我桂林的同学说你们这的蜻蜓怎么这么小 我同学骂了我一句说那是蚊子~~当时我就汗了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去