• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 想去意大利读研,爸爸不太支持,我该怎么劝说呢?

小兔xixi 发表于:2012-12-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     54 27450

小兔xixi 加关注发私信

发帖 42奋豆 45粉丝 1楼主

发表于:2012-12-05IP属地:  

想去意大利读研,爸爸不太支持,我该怎么劝说呢?大家帮帮我吧!

54条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3610楼

发表于:2012-12-05

说点实在的吧,你可以在论坛上喊喊,找伙伴你们一起,女生虽然说比较不安全,但是总憋在笼子里见识不了世界~

• 小兔xixi  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 45 粉丝 111楼

我也觉得,国内才不安全呢,但是我爸觉得离他们近,有事他可以及时赶到!

发帖 42奋豆 45 粉丝 112楼

还有,我爸总问出国就有前途吗,出国回来照样不好找工作呀!

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5413楼

我是小桃:如果是怕意大利治安的话那就担心多了,这边治安比国内好很多。 (2012-12-05 23:55) 

你确定????

发帖 42奋豆 45 粉丝 114楼

发表于:2012-12-06

suling327:让你妈搞定你爸[表情] (2012-12-05 23:56) 

我妈没这能力呀,劝不动!所以我觉得我得做足功课,收集去意大利读研的好处,讲给我爸听!

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5415楼

小兔xixi:我也觉得,国内才不安全呢,但是我爸觉得离他们近,有事他可以及时赶到! (2012-12-05 23:57) 

你也别以为意大利就安全啊。。。相比起来,国内好多了

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3616楼

小兔xixi:我明年本科毕业,自动化专业,很想出国学习,我爸总觉得国外很乱,一个女孩不安全!所以不同意!到我很想出去看看外面的世界!我妈还是比较支持的! (2012-12-05 23:52)

这又不是旧社会,不是只有男孩子才能出国留学

哪个国家都比国内安全

发帖 42奋豆 45 粉丝 117楼

suling327:说点实在的吧,你可以在论坛上喊喊,找伙伴你们一起,女生虽然说比较不安全,但是总憋在笼子里见识不了世界~ (2012-12-05 23:57) 

我发小在米兰呢,已经在那四年了,但我爸还是不放心,我都无语了!

发帖 42奋豆 45 粉丝 118楼

suling327:说点实在的吧,你可以在论坛上喊喊,找伙伴你们一起,女生虽然说比较不安全,但是总憋在笼子里见识不了世界~ (2012-12-05 23:57) 

我发小在米兰呢,已经在那四年了,但我爸还是不放心,我都无语了!

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5419楼

小兔xixi:我妈没这能力呀,劝不动!所以我觉得我得做足功课,收集去意大利读研的好处,讲给我爸听! (2012-12-06 00:01) 

读研好处。。。这让你失望了,实际上并没多大好处,坏处比较多,心里话

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去