• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 想去意大利读研,爸爸不太支持,我该怎么劝说呢?

小兔xixi 发表于:2012-12-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     54 27452

小兔xixi 加关注发私信

发帖 42奋豆 45粉丝 1楼主

发表于:2012-12-05IP属地:  

想去意大利读研,爸爸不太支持,我该怎么劝说呢?大家帮帮我吧!

54条评论

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 2150楼

发表于:2012-12-09

其实哪哪都乱,不过还是劝楼主慎重。。。楼主最好先了解一下意大利有没有和你对口的专业,不然还要补本科补学分,费时费力费财。

• 小兔xixi  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 45 粉丝 151楼

发表于:2012-12-11

lunaliu:我也是爸爸不同意,老妈赞同。不过现在一直说一直说我爸也就松动些了。确实我爸最长挂在嘴边的就是:回国以后工作就那么好找吗?女孩子不能浪费这么多年……  我是国内读本,属于家具设计方向,想去米理或都理还读本,学工业设计或最好家具设计……国内上完学之后,真的 .. (2012-12-09 22:13) 

你现在是在国内还是出去了呢?

• 小兔xixi  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 45 粉丝 152楼

发表于:2012-12-11

世味难言:其实哪哪都乱,不过还是劝楼主慎重。。。楼主最好先了解一下意大利有没有和你对口的专业,不然还要补本科补学分,费时费力费财。 (2012-12-09 22:28) 

嗯嗯,知道啦,谢谢!

• 7thdirection  加关注发私信

发帖 187奋豆 222 粉丝 1653楼

发表于:2012-12-18

好处坏处、事情都有利弊的啦,比如:与家人异地、时间周期长、新环境要熟悉、交到新朋友、扩展自己的视野,你做一下自己的职业规划吧。意大利公立大学免学费、生活费看你自己怎么用咯、意大利中国人蛮多的可以放心、你要看看自己的专业是否有比较对口的学校、查询查询咨询一下大家会帮你喔!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去