• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 请教各位大神!语言等级证丢失该如何补办?

angelica1225 发表于:2012-12-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 13749

angelica1225 加关注发私信

发帖 89奋豆 108粉丝 7楼主

发表于:2012-12-16IP属地: 意大利 佛罗伦萨

08年的马可生,在佩外学语言时的B2等级证找不到了··!

请问该如何补办? 需要什么材料??

谢谢··在线急等!

17条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 540楼

发表于:2012-12-16

证书有效期为一年。。。。再考一个吧

• angelica1225  楼主  加关注发私信

发帖 89奋豆 108 粉丝 71楼

去年我十三:证书有效期为一年。。。。再考一个吧 (2012-12-16 22:32) 

啊? 也就是说一年后学生档案都被注销了吗?不存档的吗?

给开个证明什么的也可以。。。。。

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 82楼

去年我十三:证书有效期为一年。。。。再考一个吧 (2012-12-16 22:32) 

啊?就一年么、??不是永久么,,那这个东西也就是入学有用咯?一年后没有用了?

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 263楼

好像是在秘书处有备案的啊~~

你去问问啊~~

你为什么不去发证机关看看

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 414楼

啊。。。怎么还有这一说啊。。。

发帖 89奋豆 108 粉丝 75楼

我是猪仔:好像是在秘书处有备案的啊~~

你去问问啊~~

你为什么不去发证机关看看 (2012-12-16 22:37) 

发证机关有备份??

我明天应该会去秘书处问问, 想先看看有补办过的大神指教米··

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 266楼

angelica1225:发证机关有备份??

我明天应该会去秘书处问问, 想先看看有补办过的大神指教米·· (2012-12-16 22:39) 

恩恩,是的呀~~你先问问,说不定你运气好,有的呢~~

考试的时候不是有条形码的呀~~

最好带上~~

发帖 89奋豆 108 粉丝 77楼

我是猪仔:恩恩,是的呀~~你先问问,说不定你运气好,有的呢~~

考试的时候不是有条形码的呀~~

....... (2012-12-16 22:42) 

虾米··?条形码。。。??

我是帮一个姐姐问的,她现人在国内·· 所以我去帮她问问能不能补办一个

话说佩外秘书处是一进门那个,还是最里头那个?

几点开门吖明天····?

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 268楼

angelica1225:虾米··?条形码。。。??

我是帮一个姐姐问的,她现人在国内·· 所以我去帮她问问能不能补办一个

话说佩外秘书处是一进门那个,还是最里头那个?

几点开门吖明天····? (2012-12-16 22:49) 

姐姐,我还米有到意大利过,我1月才去,

但是放心,我的话还是有准确率的~~

你要问这么具体的我就不知道了~~

对不起的说

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 269楼

哥哥~~~你别吓坏小孩子,,,真的只有一年有效期啊??

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去