• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 想去意大利读研,爸爸不太支持,我该怎么劝说呢?

小兔xixi 发表于:2012-12-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     54 27451

小兔xixi 加关注发私信

发帖 42奋豆 45粉丝 1楼主

发表于:2012-12-05IP属地:  

想去意大利读研,爸爸不太支持,我该怎么劝说呢?大家帮帮我吧!

54条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 1120楼

发表于:2012-12-06

我也不同意

• 小兔xixi  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 45 粉丝 121楼

去年我十三:读研好处。。。这让你失望了,实际上并没多大好处,坏处比较多,心里话 (2012-12-06 00:05) 

有什么坏处呢?

发帖 42奋豆 45 粉丝 122楼

carlokang:我也不同意 (2012-12-06 00:07) 

不同意谁的说法?

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5423楼

小兔xixi:我发小在米兰呢,已经在那四年了,但我爸还是不放心,我都无语了! (2012-12-06 00:03) 

读研并不是想象中的那么容易,语言关系难度非常大,高额的费用换不来预期的结果这很常见啊。。。楼主要考虑好,不要一时头脑发热也别因为朋友出国了或者听到一些人挑唆,要想好要的是什么,如果只是毕业证的话。。。太浪费了

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 924楼

去年我十三:你也别以为意大利就安全啊。。。相比起来,国内好多了 (2012-12-06 00:02) 

反正我觉得国内比这边乱,在意大利我都不敢一个人去普拉托,看到那么多中国人我真没安全感

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 925楼

小兔xixi:还有,我爸总问出国就有前途吗,出国回来照样不好找工作呀! (2012-12-05 23:59) 

人这辈子总要出去闯闯,20岁不出国难道要等到拖儿带女上有老下有小的时候再出国吗?

发帖 42奋豆 45 粉丝 126楼

去年我十三:读研并不是想象中的那么容易,语言关系难度非常大,高额的费用换不来预期的结果这很常见啊。。。楼主要考虑好,不要一时头脑发热也别因为朋友出国了或者听到一些人挑唆,要想好要的是什么,如果只是毕业证的话。。。太浪费了 (2012-12-06 00:20) 

其实我是真的很想看看外面的世界,经历一下不同的生活,一个人活一辈子总该有几年是为自己而活的,不能总是为了家人,为了这证那证而活呀!

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5427楼

我是小桃:反正我觉得国内比这边乱,在意大利我都不敢一个人去普拉托,看到那么多中国人我真没安全感 (2012-12-06 00:20) 

没懂你的意思

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5428楼

我是小桃:人这辈子总要出去闯闯,20岁不出国难道要等到拖儿带女上有老下有小的时候再出国吗? (2012-12-06 00:22) 

喂,不要乱说好不。。。。他爸不让出来自有他们的打算,不要乱挑唆激励小女孩出国好不

发帖 42奋豆 45 粉丝 129楼

去年我十三:喂,不要乱说好不。。。。他爸不让出来自有他们的打算,不要乱挑唆激励小女孩出国好不 (2012-12-06 00:28) 

有些事吧,可能就会是头脑发热的决定,但在坚持中,才发现自己越来越想去实现它!不过我也不想盲目狂热,所以也想听听出国的弊端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去